Те тюнера с архитектурой MIPS а Ваш SH4 может переделать чуток нужно

Так что да или нет я не скажу т. к. сам не пробовал что за "зверёк" .

На Спарк не пробовал. А на Enigma2 не пошел. Пробовал переименовать "mgcamd1.45a" в "mgcamd.sh4", но он даже не "заводится"! Спасибо! Для меня это просто спортивный интерес! А так НТВ+ смотрю по wicardd, oscam.uur5mti писав:Если возьмётесь на Спарк ставить то в mg_cfg параметр если есть такой В: { 13 } изменить для спарка В: { 06 } в предыдущих версиях было так , сейчас не знаю - сам я mgcamd 1.45a не ставил и не буду за ненадобностью .
Те тюнера с архитектурой MIPS а Ваш SH4 может переделать чуток нужно.
Так что да или нет я не скажу т. к. сам не пробовал что за "зверёк" .
Нужна другая флешка или где-то ошибка ..А лучше устанавливать энигму из под спарка с любой флешки.. http://giclub.tv/index.php?topic=2004.0GribVitalik писав:Неполучается у меня поставить П.О. Е2 на Amiko 8900 Делаю всё по данной инструкцыи, после нажатия кнопки вправо ресивер на (VFD) дисплее выдаёт инфо - Fact 7 70 Что я делаю нетак? Может USB флешка не такая? пользуюсь (Transcend 16Gb. Ultra Speed) подскажите мне пожалуйста, кто лучше разбирается в этом...
Через upgreudes ставите новую ничего не удаляя. На счет имиджа... ничего не скажу... я ставил Е2 независимо от "рождения". Все было в порядке. Если не пошдо, откатывайтесь на проверенную или снова эскперементируйте . "Не ошибается тот кто не хочет ошибаться"GribVitalik писав:andre21 У меня тут возник вопрос: Если буду ставить доугую сборку Е2, то старую сборку обязательно удалять, с помощю плагина (WLToolv02) ??? или можно ставить по верх той, путём обновления ? И можно ли ставить на ресивер (Amiko 8900) П.О. Е2 от ресивера (Gi 8120) ? у них же прцессоры одинаковые!!! как и всё остальное, кроме передней панели на корпусе, (морды)
Посмотрите пожалуйста тут: Еnigmа2(бекап) для GI8120 может что то себе подберёте с П.О. Е2uazik писав:может кто выложет енигму е2 на амико8900 чтоб работала с wifi cj свежим списком каналов на 4-5-13-36 градус