GribVitalik писав:GribVitalik писав: Уже работает меню (Spark Online), пофилактика закончилась!
Есть такое , иногда захожу проверить прошивки - сервис не работает - потом через время включается , спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!
GribVitalik писав:GribVitalik писав: Уже работает меню (Spark Online), пофилактика закончилась!
Можно удалить использовав плагин WL Tооl.v02 на спарке. http://giclub.tv/index.php?topic=2048.0GribVitalik писав:Хочу попробувать (поэксперементировать) поставить на свой рес. Amiko SHD 8900 другую дополнительную о.с Е2 - Энигму, (ато со Spark мне чтото скучно стало)... Но если я установлю Е2, и мне не понравится новое п.о. то как мне потом от него Е2 избавится, тоисть возможно ли будет потом полностью удалить Е2 с ресивера ? (оставив только Spark) чтоб не зассорять флеш память своего ресивера.
У них разные разделы и на Спарк не влияет никак .GribVitalik писав:Хочу попробувать (поэксперементировать) поставить на свой рес. Amiko SHD 8900 другую дополнительную о.с Е2 - Энигму, (ато со Spark мне чтото скучно стало)... Но если я установлю Е2, и мне не понравится новое п.о. то как мне потом от него Е2 избавится, тоисть возможно ли будет потом полностью удалить Е2 с ресивера ? (оставив только Spark) чтоб не зассорять флеш память своего ресивера.
А когда научитесь ставте чистый и путевый от http://taapat.ho.ua/uur5mti писав:Дамп лейте чей нибудь с голого имиджа не получится 99% там знать много нужно .GribVitalik писав:Хочу попробувать (поэксперементировать) поставить на свой рес. Amiko SHD 8900 другую дополнительную о.с Е2 - Энигму, (ато со Spark мне чтото скучно стало)... Но если я установлю Е2, и мне не понравится новое п.о. то как мне потом от него Е2 избавится, тоисть возможно ли будет потом полностью удалить Е2 с ресивера ? (оставив только Spark) чтоб не зассорять флеш память своего ресивера.
Если есть желание и время в принципе не очень сложно .GribVitalik писав:Да-ааа... эта Энигма просто кошмар какой то (лично у меня первое мнение) почитал на форумах многое, и даже слова новые узнал, хи-хи-хи! Я думал взял. загрузил Е2 и всё, а не так то всё и просто с ней, как со Spark... но я всёравно буду пробувать осваивать Е2, надо усовершенствовать (железо) своего ресивера, (и свой мозг) главное не запороть ничего, ни одно ни другое... andre21 спасибо вам огромное за ссылки.
Вопрос "гурманам": В Инете пишут про какой-то новый mgcamd1.45a, который открывает все, в том числе НТВ+ на 060А00, но работает на Дримах и VU+? На Амико 8900 будет работать?GribVitalik писав:uur5mti выше писал. цытата: "на mgcamd работал шаринг как швейцарские часы" та к оно так и должно быть на плагине "mgcamd " у меня тоже на нём Слава Богу всё OK! переключаю каналы, а они как будто и не кодированны, так быстро открывает их, через mgcamd. такая скорость открытия каналов благодаря конфигам в, (priority.list, и ignore.list) Раньше бывали затыки, когда переключал каналами между разными пакетами, например: клацал каналами NTV+ а потом перешол на каналы от Trikolor TV, или с других операторов, но после смены новых настроек от своего (шародателя) затыки при смене между пакетами исчезли, стала теперь работа mgcamd воопше идеальной. жаль только что не поддерживается новый CAID:060A00 NTV+ с длинными ключами, но для этой поддержки есть плагины-эмуляторы, Wicardd, или Oscam, они правда чуть-чуть помедление работают, но у них есть и свои плюсы...