Пропал сигнал

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
asmra
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:15
Мой ресивер: AMIKO SSD549 CX

Пропал сигнал

Сообщение asmra »

64АНАТОЛЬ писал(а):Вам нужно просто пересканировать свой ресивер.
Подскажите как это сделать чайнику :) ?!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Пропал сигнал

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

[ref]asmra[/ref], Я же не экстрасенс ! У каждой модели ресивера, настройки по своему...
Информацию можно???


Аватара пользователя
asmra
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:15
Мой ресивер: AMIKO SSD549 CX

Пропал сигнал

Сообщение asmra »

64АНАТОЛЬ, AMIKO SSD549 CX. Я как бы не совсем чайник :) могу новый транспондер, BISS-ключ ввести. а вот со сменой спутника ещё не сталкивался.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Пропал сигнал

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

asmra писал(а):64АНАТОЛЬ, AMIKO SSD549 CX. Я как бы не совсем чайник :) могу новый транспондер, BISS-ключ ввести. а вот со сменой спутника ещё не сталкивался.
Вам не нужно менять спутник. Всё остается в настройках так же. Просто пропишите частоту новую и просканируйте её. Или на Ямале запустите "слепой поиск", ресивер сам найдет все каналы.
Аватара пользователя
asmra
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:15
Мой ресивер: AMIKO SSD549 CX

Пропал сигнал

Сообщение asmra »

64АНАТОЛЬ, То бишь просто "Поиск" врубить, потом отсортировать мусор и всё?
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Пропал сигнал

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Не просто поиск. "Автопоиск", "Слепой поиск". С "меню" Вашего ресивера уже не помню точно. Или забейте вручную новые частоты с таблицы и только эти частоты сканируйте, меньше мусора словите.
Аватара пользователя
asmra
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:15
Мой ресивер: AMIKO SSD549 CX

Пропал сигнал

Сообщение asmra »

64АНАТОЛЬ, Именно автопоиск и имел в виду. Спасибо за помощь!!! Насчёт частот- эти:
12612 V 26470, 3/4 ТНТ +4
12612 V 26470, 3/4 Россия 24
12612 V 26470, 3/4 НТВ +4
12612 V 26470, 3/4 НТВ +3
12648 V 26470, 3/4 Россия 24
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Пропал сигнал

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

asmra писал(а):64АНАТОЛЬ, Именно автопоиск и имел в виду. Спасибо за помощь!!! Насчёт частот- эти:
12612 V 26470, 3/4 ТНТ +4
12612 V 26470, 3/4 Россия 24
12612 V 26470, 3/4 НТВ +4
12612 V 26470, 3/4 НТВ +3
12648 V 26470, 3/4 Россия 24
Эти уже можете удалить, они не рабочие! Я вам дал уже рабочую!
Аватара пользователя
asmra
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 19:15
Мой ресивер: AMIKO SSD549 CX

Пропал сигнал

Сообщение asmra »

64АНАТОЛЬ, http://flysat.com/yamal90.php в этой таблице надо копать? Понял. Ещё раз благодарю.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Пропал сигнал

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

asmra писал(а):64АНАТОЛЬ, http://flysat.com/yamal90.php в этой таблице надо копать? Понял. Ещё раз благодарю.
Ну как бы да!!! :) . Первая половина таблицы это "С" диапазон, это Вы не сможете принять своим оборудованием, пропускаете.Начиная с частоты 10972 H 11200 и ниже далее Ваши!
Только учитывайте , что Ваш ресивер не поддерживает стандарт DVB-S2 и формат MPEG-4. Такие частоты также пропускаете.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»