Пропал сигнал

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Пропал сигнал

Сообщение mba »

andre21 писал(а):А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
А также (1/8 ---8/8).
STIF писал(а):После прошывки тюнера digital satellite receiver 4100C, пишет Нет сигнала!
Помогите что делать???
Обратиться к тому кто прошивал пусть вазвращает деньги за прошивку. Вместе с прошивкой он должен выставить положения десеков так как было.
Последний раз редактировалось 64АНАТОЛЬ 07 апр 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменение названия объединенных тем

Аватара пользователя
STIF
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Re: Нет сигнала!

Сообщение STIF »

andre21 писал(а):А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
Прошивал я,зашол в установки делал как вы писали,но сигнал не появлялся.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение myseg »

STIF писал(а):После прошывки тюнера digital satellite receiver 4100C, пишет Нет сигнала!
Помогите что делать???
Вобще в таких случаях хоть один спутник то должен быть...
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение mba »

STIF писал(а):
andre21 писал(а):А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
Прошивал я,зашол в установки делал как вы писали,но сигнал не появлялся.
Всё это нужно делать на определённых частотах.
Для Amos 10722 н 27500.
Hot Bird 12597 в 27500.
Astra 4A 11766 H 27500.
Аватара пользователя
STIF
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Re: Нет сигнала!

Сообщение STIF »

mba писал(а):
STIF писал(а):
andre21 писал(а):А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
Прошивал я,зашол в установки делал как вы писали,но сигнал не появлялся.
Всё это нужно делать на определённых частотах.
Для Amos 10722 н 27500.
Hot Bird 12597 в 27500.
Astra 4A 11766 H 27500.
Astra и Amos-сигнал есть на Hot Bird сигнала нету.

посоветуйте прошивку на тюнер digital satellite receiver 4100C?
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение myseg »

STIF писал(а):
andre21 писал(а):А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
Прошивал я,зашол в установки делал как вы писали,но сигнал не появлялся.
Питание LNB как стоит "Вкл" или "Выкл" в настройках. :a_g_a:
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение andre21 »

А зачем прошивать вобще надо было :nez-nayu:
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение mba »

STIF писал(а):Astra и Amos-сигнал есть на Hot Bird сигнала нету.

посоветуйте прошивку на тюнер digital satellite receiver 4100C?
Попробуйте Hot Bird на частоте 11034 V 27500.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 643 раза
Контактная информация:

Re: Нет сигнала!

Сообщение dimetrius »

STIF, а у вас до прошивки HotBird работал?
Аватара пользователя
STIF
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Re: Нет сигнала!

Сообщение STIF »

dimetrius писал(а):STIF, а у вас до прошивки HotBird работал?
Да работал
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»