Пропал сигнал

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Пропал сигнал

Сообщение mba »

Нет приёма или нет сигнала.
Аватара пользователя
vasja159159
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 20:54
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w,13w,4.8E,75E
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Сообщение vasja159159 »

Нет сигнала


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Сообщение mba »

Поднимите головку на 5мм .
Аватара пользователя
vasja159159
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 20:54
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w,13w,4.8E,75E
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Сообщение vasja159159 »

Спасибо за совет ,попробую завтра.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 611 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Сообщение dimetrius »

mba, а мне погадаете? :-)
Аватара пользователя
STIF
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Нет сигнала!

Сообщение STIF »

После прошывки тюнера digital satellite receiver 4100C, пишет Нет сигнала!
Помогите что делать???
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение andre21 »

На всех спутниках?Порта дисека выставлены заново?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
STIF
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Re: Нет сигнала!

Сообщение STIF »

Да на всех спутниках.
Порта дисека выставлены заново?
я новочок,я незнаю что такое дисеки?
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение andre21 »

А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Нет сигнала!

Сообщение myseg »

STIF писал(а):Да на всех спутниках.
Порта дисека выставлены заново?
я новочок,я незнаю что такое дисеки?
Во так многие, и на етом диалог закончен, немогу понять зачем спрашивают. :sh_ok:
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»