Пропал сигнал

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватар користувача
mba
Эксперт
Повідомлень: 936
З нами з: 04 лютого 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Дякував (ла): 1108 разів
Подякували: 838 разів

Пропал сигнал

Повідомлення mba »

Нет приёма или нет сигнала.

Аватар користувача
vasja159159
Наблюдатель
Повідомлень: 3
З нами з: 20 січня 2013, 20:54
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w,13w,4.8E,75E
Дякував (ла): 1 раз

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Повідомлення vasja159159 »

Нет сигнала
Аватар користувача
mba
Эксперт
Повідомлень: 936
З нами з: 04 лютого 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Дякував (ла): 1108 разів
Подякували: 838 разів

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Повідомлення mba »

Поднимите головку на 5мм .
Аватар користувача
vasja159159
Наблюдатель
Повідомлень: 3
З нами з: 20 січня 2013, 20:54
Мой ресивер: openbox-x800
Мои спутники: 4w,13w,4.8E,75E
Дякував (ла): 1 раз

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Повідомлення vasja159159 »

Спасибо за совет ,попробую завтра.
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1200
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Пропали каналы только с одного трансподера!

Повідомлення dimetrius »

mba, а мне погадаете? :-)
Аватар користувача
STIF
Интересующийся
Повідомлень: 5
З нами з: 16 березня 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Нет сигнала!

Повідомлення STIF »

После прошывки тюнера digital satellite receiver 4100C, пишет Нет сигнала!
Помогите что делать???
Аватар користувача
andre21
V.I.P.
Повідомлень: 1896
З нами з: 21 липня 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Дякував (ла): 2533 рази
Подякували: 2717 разів

Re: Нет сигнала!

Повідомлення andre21 »

На всех спутниках?Порта дисека выставлены заново?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватар користувача
STIF
Интересующийся
Повідомлень: 5
З нами з: 16 березня 2013, 17:14
Мой ресивер: digital satellite receiver 4100C

Re: Нет сигнала!

Повідомлення STIF »

Да на всех спутниках.
Порта дисека выставлены заново?
я новочок,я незнаю что такое дисеки?
Аватар користувача
andre21
V.I.P.
Повідомлень: 1896
З нами з: 21 липня 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Дякував (ла): 2533 рази
Подякували: 2717 разів

Re: Нет сигнала!

Повідомлення andre21 »

А прошивал кто?Заходите в установки начинаете заполнять настройки LNВ универсальная ТП любой рабочий для данного спутника DiSЕqС-подбор до появления сигнала(1/4 3/4 2/4 4/4 ) питание LNВ включить.И так для каждого спутника
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватар користувача
myseg
Специалист
Повідомлень: 277
З нами з: 25 вересня 2011, 22:08
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 87 разів

Re: Нет сигнала!

Повідомлення myseg »

STIF писав:Да на всех спутниках.
Порта дисека выставлены заново?
я новочок,я незнаю что такое дисеки?
Во так многие, и на етом диалог закончен, немогу понять зачем спрашивают. :sh_ok:
Відповісти

Повернутись до “Вопросы новичков о спутниковом телевидении”