Обсуждения Оrton х405p

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

выключите дисек 1.1 .

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Спасибо.Выключил,сменил дисек Раuxis на Евроскай с одним не рабочим портом-амос заработал с астрой и експресом но иногда при переключении пропадает сигнал на амосе,при переключении каналов на другой спутник сигнал появляется.Вот такая петрушка.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Головки у меня 3 раuxis на горынече и 1 еurosky отдельно на растоянии 10 метров-может в головках дело?Спасибо
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

andre21 писал(а):Спасибо.Выключил,сменил дисек Раuxis на Евроскай с одним не рабочим портом-амос заработал с астрой и експресом но иногда при переключении пропадает сигнал на амосе,при переключении каналов на другой спутник сигнал появляется.Вот такая петрушка.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Головки у меня 3 раuxis на горынече и 1 еurosky отдельно на растоянии 10 метров-может в головках дело?Спасибо
"andre21" перекиньте головку еurosky с экспресса на амос.
но иногда при переключении пропадает сигнал на амосе,при переключении каналов на другой спутник сигнал появляется.
это такая стабильная работа на этих тюнерах при использованеии десека еurosky.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Astra 1F, 55.0°E +Express AM22 at 53.0°E на одну головку.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Спасибо,попробую.А вы какой порекомендуете дисек для корекной работы с тюнером ортон 405.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Спасибо mbа,благодаря вашему совету проблема решена.Поменял головку с экспресса на амос и всё заработало как надо.Всё переключается быстро с дисеком раuxis.Спасибо Вам.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

"andre21" а зачем вам Express AM22 присмотритесь к intelsat 904 60 градус
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Спасибо.Конечно перенастрою но сейчас скользко а тарелка высоко (что б не гепнутся!) подожду пока условия улутшатся.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
А что там за каналы на 60е? А если головку добавить к 53е или не получится?Просто жена сериалы смотрит по 53е-БУДЕТ СКАНДАЛ!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

А если головку добавить к 53е или не получится?
Всё получиться .
если стоять лицом к антенне то головка должна быть слева и чуть выше центральной.
а если антенну чуть повернуть вправо то можно принимать 53и 55 гр. на одну головку.
каналы-
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&r ... &sp=60#60e
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Спасибо.

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Я живу в Винницкой области наверно у меня 55е не будет ловить судя по покрытию.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Часы на панеле Оrton х405p

Сообщение andre21 »

Подскажите как сделать чтоб при выключении тюнера на табло показывали часы.Оrton х405p прошивка 1.07.4098 .В настройках пункта такого нет.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Ответить

Вернуться в «Globo/Opticum/Orton HD»