Обсуждения Оrton х405p

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

раньше работал?
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

На 4100 всё работает на етом нет

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Что это может быть?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

andre21 писал(а):На 4100 всё работает на етом нет

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Что это может быть?
Может быть несовместимость элементов спутникового телевидения.
брак тюнера.
А самое главное нечего себе ставить дешовое г...
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Может и не совместимость но всё работает кроме амоса.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

Если всё работает тогда и смотрите на том амос а на этом всё остальное.
если он у вас на гарантии то отдайте его и возьмите что нибудь по лучьше.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

А правельно я настройки поставил?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

сколько у вас дисеков на антенне. и какие.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Один дисек и 4 спутника.

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
Понял тюнер не видит горизонтальную полярность на амосе-может головка?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba »

andre21 писал(а):Один дисек и 4 спутника.
Если у вас один простой десек то зачем вы выставляете порты в настройках десека 1.1 .

Изображение
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 »

Пробовал на прямую головка+тюнер амос работает все каналы а с дисеком нет.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Ответить

Вернуться в «Globo/Opticum/Orton HD»