Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1288 раз
Поблагодарили: 1733 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Eutelsat 36 E (пакет НТВ+) трансондеры (12380 L 27500 и 12456 L 27500) нет сигнала, это у всех так или только у меня?
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9536 раз
Поблагодарили: 5737 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

GribVitalik писал(а):Eutelsat 36 E (пакет НТВ+) трансондеры (12380 L 27500 и 12456 L 27500) нет сигнала, это у всех так или только у меня?
Сигнал есть. На 12380 прописывается единственный канал ТНТ4 МП4. На 12456 также единственный Ю-ТВ МП4, оба канала открыто сейчас.
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1288 раз
Поблагодарили: 1733 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

64АНАТОЛЬ писал(а):
GribVitalik писал(а):Eutelsat 36 E (пакет НТВ+) трансондеры (12380 L 27500 и 12456 L 27500) нет сигнала, это у всех так или только у меня?
Сигнал есть. На 12380 прописывается единственный канал ТНТ4 МП4. На 12456 также единственный Ю-ТВ МП4, оба канала открыто сейчас.
Спасибо 64АНАТОЛЬ за инфо, с утра небыло сигнала, (ни на DVB - S ни на DVB - S2) сейчас появился. транспондеры переведены на S2
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
GEN
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 17:18
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 36E , 60E
Благодарил (а): 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GEN »

Помогите пожалуйста, после ввода бис ключа Россия-1 ,55Е канал открылся и работает но после 5 секунд как будто срабатывает видео пауза, при повторном переключении канала всё повторяется , сигнал стабильный 70 на 70 тюнер Amiko 8900. Как можно это устранить ? Заранее спасибо!
Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1558 раз
Поблагодарили: 888 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение uur5mti »

GEN писал(а):Помогите пожалуйста, после ввода бис ключа Россия-1 ,55Е канал открылся и работает но после 5 секунд как будто срабатывает видео пауза, при повторном переключении канала всё повторяется , сигнал стабильный 70 на 70 тюнер Amiko 8900. Как можно это устранить ? Заранее спасибо!
Если ключ вводили в плагин мкас то попробуйте остальные плагины отключите .
Если в софткам вводили то может там "бардак" у Вас , попробуйте чужой софткам закиньте .

И есть же тема "нужна помощь" , там можно было спросить . :a_g_a:viewtopic.php?f=71&t=759&start=960
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1288 раз
Поблагодарили: 1733 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Привет всем! Ситуацыя такая. Мне принесли ресивер (Strong 7700) Viasat Пишет инфо. "нет сигнала" подключил у себя (тоже самое нет сигн) хотя в меню, на тесте базовых транспондеров Viasat сигнал есть, но выхожу на канал (даже открытый не Viasat) опять пишет сообщение нет сигнала. Сбросил в заводские, одновременно нажав на передней панели тюнера, клавиш «menu» и стрелку «вправо». после всех пошаговых первичных настроек теперь пишет (пожалуйста подождите) бесконечно долго, но отключив антенный кабель от ресивера, заходит в меню все как полагается, если подключить кабель снова сообщение (пожалуйста подождите) Так вот вопрос, Viasat Ukraina ище обслужывает карточки абонентов? все признаки того что не идет информацыя на карту Виасат, а без карты этот ресивер просто кусок металла.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 613 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

А оно проплаченр??? Ежели нет - всё это потуги...
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1288 раз
Поблагодарили: 1733 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

WALLL писал(а):А оно проплаченр??? Ежели нет - всё это потуги...
Дело в том что он (мой знакомый) воопше не платил за просмотр каналов Viasat Ukraina , (но на кого карточка зарегестрирована он сам не знает) можно сказать смотрел тв нелегально, по его словам периодически отдавал ресивер на прошивку, (своему знакомому другу, в городе) примерно 1-раз в 2-ве недели, и после смотрел пока каналы опять не заблокируются. Наверное ключи заганяли на саму карту, потому что ресивер не имеет порта RS-232C точнее он есть, но внутри на мат. плате. Последний год он смотрел только открытые каналы, я ему просканировал необходимые транспондеры (4W_5E_13E) да, рес тупой даже каналы не перемешаются, но качество картинки отличное, по сравнению с тоже старым, Openbox 800 серии, если не ошибаюсь у него сейчас такой стоит, купил Б.У вместо стронга виасатовского.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 613 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

Да нет, как раз легально. Видимо, карта была проплачена на несколько месяцев...А карточка по фиг на кого. Хоть на Брежнева...И то, что он отдавал его на прошивку, это не является проплатой и, как следствие, не может показывать... По крайней мере, я таких прошивок и не встречал и не слышал...ключи на карту звгнать каЫсь, невозможно. ИМХО...
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 335 раз
Поблагодарили: 178 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

Кто подскажет , strong 4402 ,непереключает спутники независимо от настройки дайсика (всё время 1 порт). Походу нет высокочастотного сигнала . где копатъ? Схемы нет. В осталъном всё работает.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»