Нет,вы такие страшилки пишите...джитаг в курсе что это такое?SAT2007 писав:Ребят у меня вопрос если при просмотре кардшаринга пропадет свет то на ресивере прога не слетит не понадобиться делать JTAG ?
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- verus
- Форумщик
- Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
- Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 136 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
-
- Опытный
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 152 рази
естественноverus писав:Нет,вы такие страшилки пишите...джитаг в курсе что это такое?SAT2007 писав:Ребят у меня вопрос если при просмотре кардшаринга пропадет свет то на ресивере прога не слетит не понадобиться делать JTAG ?
но ради безопасности спросил...
- verus
- Форумщик
а рес какой у вас? у меня Gi и бывало свет выключали,проблем не былоSAT2007 писав:естественноverus писав:Нет,вы такие страшилки пишите...джитаг в курсе что это такое?SAT2007 писав:Ребят у меня вопрос если при просмотре кардшаринга пропадет свет то на ресивере прога не слетит не понадобиться делать JTAG ?
-
- Опытный
Eurosky 4060verus писав:а рес какой у вас?SAT2007 писав:естественноverus писав: Нет,вы такие страшилки пишите...джитаг в курсе что это такое?
- verus
- Форумщик
уменя плагины на флэшке есть на всякий случай....SAT2007 писав:Eurosky 4060verus писав:а рес какой у вас?SAT2007 писав: естественно
-
- Опытный
а зачем плагины у меня одна программка на компе MPCS Globo которая и раздает в рес. ключи через RS232verus писав:уменя плагины на флэшке есть на всякий случай....SAT2007 писав:Eurosky 4060verus писав: а рес какой у вас?
я задал вопрос просто при прошивке я знаю что есть риск а не был в курсе что будет при кардшаринге есть ли риск слета...
но я так понял что ничего не будет спасибо за помощь
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
Пропадание эл. энергии не желательно при прошивке тюнера и то не во все моменты , при записи и стирании во внутреннюю память тюнера это очень плохо .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10396 разів
- Подякували: 6307 разів
Что Вы понимаете под словом "прога"???? Если это понятие ПО ресивера, то при отключении питания ПО не слетает. Разве только особенный случай. JTAG делается только после замены флеш памяти рэса, а чаще всего после заливки постороннего ПО через RS232 (СОМ порт)SAT2007 писав:Ребят у меня вопрос если при просмотре кардшаринга пропадет свет то на ресивере прога не слетит не понадобиться делать JTAG ?
А вот настройки кардшаринга бывает. Замечено лично на ТИГР 4100 HD. После полного отключения - приходится запускать заново все сервера.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10396 разів
- Подякували: 6307 разів
Если цитата в мой адрес, я указал, - что:WALLL писав:Бывает по всякому... Раз на раз не приходится.....
В общем с Вами согласен, - всё бывает!!!Разве только особенный случай.