Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
ikom
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 00:24

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение ikom »

В этом деле понимаю слабо, подскажите, тюнер глобо 7010s ребёнок наклацал и посканировал каналы , теперь не работает много каналов. К примеру на амосе нету стб , 1+1 , нашёл таблицы с частотами, ввожу все как надо , а сигнал не появляется качество 0% , в чем проблема?

Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

ikom писал(а):В этом деле понимаю слабо, подскажите, тюнер глобо 7010s ребёнок наклацал и посканировал каналы , теперь не работает много каналов. К примеру на амосе нету стб , 1+1 , нашёл таблицы с частотами, ввожу все как надо , а сигнал не появляется качество 0% , в чем проблема?
Ребенку более пульт не давайте,если не знаете,как и что делать,отнесите рес специалисту,мог порты дисека просто ребенок отключить...
Аватара пользователя
yuriy042
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 08:05
Мой ресивер: openbox s6 sx6 s2
Мои спутники: 0,8w.4w.4,8e.13e.19e.46e.36e.56e.55e.60e.9e.85e.90e.
Откуда: Орджоникидзе Днепропетровской
Благодарил (а): 342 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение yuriy042 »

Посмотрите настройки дисека, вероятно порты не подключены как необходимо!Удачи!!!
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 178 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

Cotea писал(а):
Cotea писал(а):
SAT2007 писал(а):Привет всем форумщикам у меня такой вопрос
Ресивер Eurosky 4100
Нет режима Auto в формате изображения есть только 4:3 PS,16:9,4:3 LB
прошивка 1.4.96
Ща выложу дамп с Ауто!
Как обещал - выложил с версией ПО выше.. ТУТ
СОТЕА, получается на 97й. прошивке всётаки уже естъ халявный триколор?
Аватара пользователя
Cotea
Посетитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 22:52
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4W, 1W, 5E, 13E, 36E, 46Е, 55Е
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 72 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Cotea »

jsa359 писал(а):СОТЕА, получается на 97й. прошивке всё таки уже есть халявный триколор?
Не работает, видно не доработали ПО, только два канала открыл!
Аватара пользователя
jsa359
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 334 раза
Поблагодарили: 178 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение jsa359 »

Cotea писал(а):
jsa359 писал(а):СОТЕА, получается на 97й. прошивке всё таки уже есть халявный триколор?
Не работает, видно не доработали ПО, только два канала открыл!
С пулъта ключи , не пробовал вводитъ?
Аватара пользователя
Cotea
Посетитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 22:52
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4W, 1W, 5E, 13E, 36E, 46Е, 55Е
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 72 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Cotea »

jsa359 писал(а):С пулъта ключи , не пробовал вводитъ?
На трико нет!
Аватара пользователя
133
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:40
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 133 »

подскажите пожалуйста какая нужна програма чтобы самому отредактировать дамп для ортона на компе
Аватара пользователя
Cotea
Посетитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 22:52
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4W, 1W, 5E, 13E, 36E, 46Е, 55Е
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 72 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Cotea »

133 писал(а):подскажите пожалуйста какая нужна програма чтобы самому отредактировать дамп для ортона на компе
Если для 4100с, то AliEditor, а лучше вот сборник!
Сборник программ для Globo(Orton) 4100C.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Siava
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 20:11
Мой ресивер: Openbox x800
Мои спутники: Astra amos hotbird

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Siava »

Нет звука на интере пикселе мега нтн к1 к2. Что делать?
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»