Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- Hardkisss
- Посетитель
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Спасиба буду смотреть и ещо один вопрос заработала прошивка на триколор для глобоподобных ресиверов а есть ли такая прошивка для ресов с процом али 3606
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10532 рази
- Подякували: 6388 разів
На процессоре Ali3606 собрано множество моделей ресиверов и для каждого своя прошивка. Лично сам не заморачиваю голову "халявным"триколором, где ключи меняют почти каждый день...
. Легче купить шару.

- jsa359
- Мастер
- Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
- Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 179 разів
Кто подскажет как в SkyPrime X вводитъ бис. Там в 2 строки, но значение видео PID нужно изменятъ какимто калъкулятором из DEC B NEX. Сплошной гиморой с ответом в поисковике. Ответ может понятъ такойже ботан , как и тот, что отвечает.
- 64Анатоль
- Модератор
Ключ вводится в обе строки одинаковый. А как переводить значения из DEC B НEX, очень хорошо описано здесь Где взять ID канала цифрами? Для общего понятия DEC-это десятиричная система исчисления, а НEX- шестнадцатиричная.jsa359 писав:Кто подскажет как в SkyPrime X вводитъ бис. Там в 2 строки, но значение видео PID нужно изменятъ какимто калъкулятором из DEC B NEX. Сплошной гиморой с ответом в поисковике. Ответ может понятъ такойже ботан , как и тот, что отвечает.
Вот скриншоты такого калькулятора, только это пример перевода ИД канала, а Вам нужно таким способом перевести видео ПИД.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- 64Анатоль
- Модератор
Для #44883 igor 26.11.2015 22:38
1е кабель снижения от Дисека до ресивера.
2е плохая разделка кабеля, соединения, затекла водичка
3е конвертор не принимает горизонтальную поляризацию, или ресивер не выдаёт на конвертор положенные 18в.
4е порт дисека не пропускает
4е недостаточно настоено оборудование
И таких причин можно нарисовать ещё ...
Вопрос: Что вы проверяли, прежде чем обращаться с этим вопросом.... ???? Детали очень важны, чтобы давать дельные советы, иначе извините...
Причины отсутствия сигнала на одной частоте;кто знает что частотой 11766-27500н не работает пишет нет сигнала
1е кабель снижения от Дисека до ресивера.
2е плохая разделка кабеля, соединения, затекла водичка
3е конвертор не принимает горизонтальную поляризацию, или ресивер не выдаёт на конвертор положенные 18в.
4е порт дисека не пропускает
4е недостаточно настоено оборудование
И таких причин можно нарисовать ещё ...
Вопрос: Что вы проверяли, прежде чем обращаться с этим вопросом.... ???? Детали очень важны, чтобы давать дельные советы, иначе извините...
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
64АНАТОЛЬ я дополню , если не так то поправите или удалите пост , взять любой не используемый спутник настройки выставить как на Астре (Сириус) прописать этот трансподер и отсканировать - иногда помогает и каналы работают .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- 64Анатоль
- Модератор
Конечно Вы полностью правы, только поправлю. На любом другом спутнике невозможно настроить ТП этого спутника. Просто пробовать заменить конверторы между собой - это правильное решение.uur5mti писав:64АНАТОЛЬ я дополню , если не так то поправите или удалите пост , взять любой не используемый спутник настройки выставить как на Астре (Сириус) прописать этот трансподер и отсканировать - иногда помогает и каналы работают .

А пост удалять просто глупо. Эта тема и существует для обсуждений любых вопросов...

- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
- Дякував (ла): 2533 рази
- Подякували: 2717 разів
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9 ... OdPIGNv9AKdenis85 писав:как настроить 36 градус на универсальную головку евроскай?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.