Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- donribba
- Посетитель
- Мой ресивер: Amiko 8900, Orton 9500, Openbox s1
- Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 85E, 90E
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Телеканал "БОБЁР" появился на 11862/ R /27500 3/4 DVB-S/MPEG-2 кодирован Viaccess. SID 3B0B V.PID 014F
Прописаться - прописался, но пока ничем не открывается!!? Или это только у меня???
Прописаться - прописался, но пока ничем не открывается!!? Или это только у меня???
- Sergei76
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Orton 4160cx
- Мои спутники: 36e
у меня Orton 4160cx. В первый раз хочу залить новый дамп для просмотра Триколор. Прошу дать ссылку на программу загрузчик для этой модели тюнера т.к. читаю на форуме, что загрузчик должен быть под конкретную модель.
- jsa359
- Мастер
- Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
- Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Загрузчиком , ты тюнер не испортиш. Это если у вас оченъ старая прошивка, то не всякий обновляет загрузчик. Пробуй тем,что естъ на сайте.Sergei76 писал(а):у меня Orton 4160cx. В первый раз хочу залить новый дамп для просмотра Триколор. Прошу дать ссылку на программу загрузчик для этой модели тюнера т.к. читаю на форуме, что загрузчик должен быть под конкретную модель.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Можете прошивать обеими загрузчиками. В меню загрузчика"Тип загрузки" выбераем "allcode+bootloader". В данном случае произойдет обновление загрузчика тюнера.Главное прошивайте ДАМПом для своей модели ресивера, тоесть ДАМП брать здесь Дампы для Globo 4060СХ,4160СX и клонов(без обсуждения)Sergei76 писал(а):у меня Orton 4160cx. В первый раз хочу залить новый дамп для просмотра Триколор. Прошу дать ссылку на программу загрузчик для этой модели тюнера т.к. читаю на форуме, что загрузчик должен быть под конкретную модель.
Как прошивать, надеюсь с инструкцией самого процесса прошивки ознакомились? В противном случае можно запороть сам ресивер. Восстановление потом еще труднее самому сделать. Это уже другой процесс Jtag .В первый раз хочу залить новый дамп для просмотра Триколор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Hardkisss
- Посетитель
Будет ли работать 85 е в мультефиде фокус 75 тарелка 90см хоть какие то частоты юг винницкой обл
- 64Анатоль
- Модератор
Если Вас интересуют только 75е и 85е, тогда лучше поставить фокус антенны на 80Е (пустой), а по бокам на мультифидах 75+85Е.Hardkisss писал(а):Будет ли работать 85 е в мультефиде фокус 75 тарелка 90см хоть какие то частоты юг винницкой обл
А как вариант еще поставить фокус на 85Е, а по бокам 75е и 90е.
Ваш регион позволяет вытянуть все эти спутники, покрытие приемлемо на 0,9 зеркало.
- Hardkisss
- Посетитель
Спасибо за ответ но 75градус ловит 60процентов транспондеров в мультефиде о ямале и речи нет ресивер нд
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
При фокусе на какой градус ?Hardkisss писал(а):29460 но 75градус ловит 60процентов транспондеров в мультефиде
Конструкции с мультифидами это компромисс

Решение -

LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- 64Анатоль
- Модератор
[ref]Hardkisss[/ref], По вашему региону более точно сможет ответить "Vasyl29", только человек проживает на Северо-Западе Винницкой обл.
Вот здесь посмотрите его установки. Спутниковые антенны форумчан .
Вот здесь посмотрите его установки. Спутниковые антенны форумчан .