"veselcak" у вас уже не дешевле antenka переехала в одесу.veselcak писав:У нас дешевле http://antenka.com.ua/product/inverto_3_lnb/
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
- veselcak
- Профессионал
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 815 разів
в субботу были еще в Луганске - лично общалсяmba писав:"veselcak" у вас уже не дешевле antenka переехала в одесу.veselcak писав:У нас дешевле http://antenka.com.ua/product/inverto_3_lnb/

а по поводу мульта они отдавали по 2.5 доллара так как я у них взял десяток антенн под эти мульты
- mba
- Эксперт
Звонил им, основной офис переехал в одесу, а у тех что остались в луганске уже ничего путёвого почти и нету.veselcak писав:в субботу были еще в Луганске - лично общался![]()
![]()
- mba
- Эксперт
Не было тюнеров 4060.veselcak писав:интересно , чего это у них нет ? например ?
- veselcak
- Профессионал
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 815 разів
у них не каждый день есть в наличии , но две недели назад шесть штук взял без проблем, в субботу точно не смотрел 4050 или 4060 но были , в принципе у них все есть , созваниваюсь и они оставляют или передают автобусом, работаю с ними без проблемmba писав:Не было тюнеров 4060.veselcak писав:интересно , чего это у них нет ? например ?

- vasiliy
- Мастер
- Мой ресивер: Hd box 4 k combo
- Мои спутники: 5E,9E,13E,,36E,75E
- Дякував (ла): 3417 разів
- Подякували: 1340 разів
Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста,на какой прошивке работает трико(если работает).Тюнер Orton hd x403p?Заранее большое спасибо!!! 

- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
Здесь посмотрите
http://satsat.info/globo-hd/14918-soft- ... iia-7.html
Стоит такой на кухне , когда чехарда была с трико то ключи с флешки закидывал ПО 1.5.67 а сейччас просто не когда и точно Вам не подскажу что и как .
http://satsat.info/globo-hd/14918-soft- ... iia-7.html
Стоит такой на кухне , когда чехарда была с трико то ключи с флешки закидывал ПО 1.5.67 а сейччас просто не когда и точно Вам не подскажу что и как .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- mba
- Эксперт