Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Доброго вечора. Зараз на амосі немає жодного укр/рус каналу, скажіть будь ласка на який супутник можна налаштувати конвертор амосу щоб були хоч якісь наші канали. Антена з 3 конверторами: амос, астра, hotbird.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10487 разів
- Подякували: 6369 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Якщо інтересують тільки укр/рус мовні відкриті канали, то на одну тарілку можна приймати Астра 4А 4.8Е + Нotbird 13Е + Eutelsat 9E +Астра 3В, 23,5Е. Це з мінімальним переналаштуванням. Але якщо підійти до цього професійно, то можна і Eutelsat 36Е дістати для перегляду пакету НТВ+ через шарінг. Нагадую я доповідаю про укр/рус мовні канали. Список каналів можете подивитися в таблиці. Пакет НТВ+ в таблиці не прописаний, він кодований. hуttps://lugasat.org.ua/tpkeys.html