Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
64АНАТОЛЬ писав: ↑01 травня 2019, 22:49
Без проблем отвечу теперь на такой подробный ответ.
Скажу прямо, что на том же 36 Е градусе пакет НТВ перекрывает каналы трико с запасом. Можно легко и без особых проблем нати шаринг по этому пакету. Трико нынче не в моде. Чем он Вас привлекает?
Вчера поступил заказ на установку ресивера Экстра ТВ бокс. Понять не могу, любителей футбола,- готовы заплатить 1099 грн за сам ресивер, активация оплаты 99 грн в месяц, всего 2 канала. Что или кто руководит Вами, что вы так мыслите?
Извините если обидел Вас словами , или своими действиями. Искренне извиняюсь! Почему Все лезут туда, где есть проблемы. Те же каналы легко принимаются в более доступной форме. Так нет же давай заниматься сексом в гамаке и стоя.
Чем привлек Триколор только тем что у него больше тематических каналов чем у НТВ на данный момент хотя если будет 500 каналов грубо говоря то смогу ли я все их пересмотреть тут бывает и горынича некогда смотреть а тут еще почти 300 каналов НТВ+
Так что считаю что ответом я от вас доволен было бы время смотреть то что есть сейчас и я знаю такую закономерность что если что то новое добавляеться в мир спутникового ТВ по каналам то оно в первую очередь окажеться на 36 градусе или у одного оператора или у обоих сразу а Экстра ТВ на сегодняшний день совсем никакой раньше еще был нормальный но после многих запретов на вещание многих каналов в Украине совсем скатился а те каналы что присутствуют сейчас на нем они все есть в пакете НТВ даже более чем но только украинских футболов там нет но я если чесно футболом и не интересуюсь люблю из спорта что-то типа биатлона,гонок,и.т.п,а после замены кодировки его теперь есть смысл смотреть только мажорам которым не жалко 1000 грн. на всякую там регистрацию и абонплату лучшее уже смотреть 36 градус или 85,дешевше обойдеться так что вот так спасибо за ваши ответы и извините наперед за возвожное оскорбление других пользователей форума кто пользуеться платформой Экстра ТВ если вам она нравится я ничего не имею против просто висловил свое субъективное мнение с уважением Андрей 07.
Все таки, если не секрет. Чем привлекает Триколоровский пакет? Ну что там особенного? Свои доводы по поводу НТВ+ я кратко выдал. А конкретно по каналам Трико не хотите продолжить разговор. Потом перенесу часть этого разговора в соответствующую тему в зависимости в какое русло повернется наша тема разговора.
С удовольствием пообщаемся если хотите! Не смотрите что я модератор. Общаемся на равных. Я не имею права навязывать своё мнение другим и пользоваться какими либо привилегиями в общении.
ANDREY07 писав: ↑01 травня 2019, 23:17
Чем привлек Триколор только тем что у него больше тематических каналов чем у НТВ на данный момент
Мне кажется,что это и есть уже ответ.
Так как Андрей не знал о доступности этого пакета,вот по этому он его и привлекал.
А реально на сегодняшний день,действительно что привлекает всех ,то что доступно и не дорого -это НТВ+36 и Континент 85.
А остальные (зарубежные и небольшие )пакеты -это на любителя.
serbaurij5 писав: ↑01 травня 2019, 20:42
Я поясню мякше.Цей тюнер, не має вбудованої шури, бонусної шури.Заходьте на заргу, або якусь дешеву платну шуру і дивіться.
Вопроса небыло о встроенной шаре, поэтому не изменяйте направление вопроса!!!
Конкретно о триколоре , Вы что можете ответить?
Чому не можна видалити своє повідомлення самому?Чому не зробити таку функцію доступною.Спробував видалити-пише ви не маєте права.
Востаннє редагувалось 02 травня 2019, 06:39 користувачем serbaurij5, всього редагувалось 1 раз.
serbaurij5 писав: ↑01 травня 2019, 20:42
Я поясню мякше.Цей тюнер, не має вбудованої шури, бонусної шури.Заходьте на заргу, або якусь дешеву платну шуру і дивіться.
Вопроса небыло о встроенной шаре, поэтому не изменяйте направление вопроса!!!
Конкретно о триколоре , Вы что можете ответить?
Анатолій, ви втомились?Питання було-чому не показує дана кодіровка на В6?Я відповів-що там нема вбудованої шури.Де відхилення від питання?І дав пораду де шукати-чи потрібна тільки суха відповідь?Розповідати про трикорол питання не було, а чому не відкривається.Ми всі люди, всі нервуємось і всі повинні не ображатись.
64АНАТОЛЬ писав: ↑01 травня 2019, 23:40
Все таки, если не секрет. Чем привлекает Триколоровский пакет? Ну что там особенного? Свои доводы по поводу НТВ+ я кратко выдал. А конкретно по каналам Трико не хотите продолжить разговор. Потом перенесу часть этого разговора в соответствующую тему в зависимости в какое русло повернется наша тема разговора.
С удовольствием пообщаемся если хотите! Не смотрите что я модератор. Общаемся на равных. Я не имею права навязывать своё мнение другим и пользоваться каими либо привилегиями в общении.
Ну что я могу ответить основной интерес представляют каналы которых нет на платформе НТВ+ тоесть каналы так сказать собсвенного изготовления самой платформы Триколор а так то все остальное действительно перекривает НТВ пакет.Вот так
serbaurij5 писав: ↑02 травня 2019, 06:28
Чому не можна видалити своє повідомлення самому?Чому не зробити таку функцію доступною.Спробував видалити-пише ви не маєте права.
Если Вас уже процитировали , тогда у пользователя нет права на удаление потому, что потеряется связь сообщений.
serbaurij5 писав: ↑02 травня 2019, 06:35
Анатолій, ви втомились?Питання було-чому не показує дана кодіровка на В6?Я відповів-що там нема вбудованої шури.Де відхилення від питання?І дав пораду де шукати-чи потрібна тільки суха відповідь?Розповідати про трикорол питання не було, а чому не відкривається.Ми всі люди, всі нервуємось і всі повинні не ображатись.
Юрий.Устали вы!
Так как не было вопроса ни о В6 ни о бесплатном сервисе.
И так же если пользователь пойдет на Заг... то трико все равно не заработает.
А на поставленный вопрос от Андрея07 должен быть всего один ответ. Триколор - не шариться.Для просмотра каналов через шаринг,выберите себе другой пакет,который подходит под ваши спутники.
Если не знаете что выбрать,почитайте пожалуйста темы форума или напишите мне в личку.
Ребят, помогите пожалуйста. Обновил списки каналов, но не посмотрел на ПО. При включении показывает - boot, потом номер 0122, и всё. Необходимо прошить, но можно ли как то это сделать без нуль модемного кабеля, лишь с помощью флешки?Sat Integral 1237-HD
titoi7 писав: ↑03 червня 2019, 12:12
Ребят, помогите пожалуйста. Обновил списки каналов, но не посмотрел на ПО. При включении показывает - boot, потом номер 0122, и всё. Необходимо прошить, но можно ли как то это сделать без нуль модемного кабеля, лишь с помощью флешки?Sat Integral 1237-HD