Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- vavan
- Наблюдатель
- Мой ресивер: openbox s3 mini nd
- Мои спутники: 4w,5Е,13Е,75Е,80Е,90Е
- Подякували: 3 рази
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Здравствуйте Все.Почему поучается так,когда становлюсь на спутнике Амос на частоте 11140 становлюсь на канал UA : Закарпатье бывшая Тисса то сразу выбивает телевизор и ресивер? Ресивенр Опенбох с2 мини и Опенбох с3 мини.Заранее всем благодарен.
- Ruslan1111
- Посетитель
- Мой ресивер: Eurosky ES-4050
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E,
- Подякували: 15 разів
Здраствуйте скажите возможно ли принимать каналы VIASAT в Крыму если на обычную спутниковую тарелку установить конвертер 9-й градус?
- саша57
- Посетитель
- Мой ресивер: Арон1210HD,U2C m2 MAXI.Denys H.265 EU
- Мои спутники: 4W, 4.8E, 13Е, 36Е, 53Е, 55е, 68.5e 85е , 90Е
- Дякував (ла): 229 разів
- Подякували: 80 разів
- Контактна інформація:
А вы какой viasat с 9е хотите принимать? Может это хотите ?Viasat Ukraine Astra 4A 4.8° ?
Или это
Viasat Baltik который тоже с Astra 4A 4.8° ?
Или это
Viasat Baltik который тоже с Astra 4A 4.8° ?
- UB1
- V.I.P.
- Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E и др.
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 6991 раз
на 9° нет VIASATА там Xtra TVRuslan1111 писав: 16 січня 2019, 18:21 Здраствуйте скажите возможно ли принимать каналы VIASAT в Крыму если на обычную спутниковую тарелку установить конвертер 9-й градус?
а вот на счёт просмотра ничего не скажу -дело в том что Xtra пока не шарится а вот как там с официальным просмотром я не знаю -есть у вас возможность купить Экстра боксы или нет и их зарегистрировать -нужно спрашивать на официальном сайте Xtra TV
- serbaurij5
- Профессионал
- Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
- Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
- Дякував (ла): 209 разів
- Подякували: 421 раз
Видаліть цю частоту і по новому проскануйте.І поставте 11139.vavan писав: 16 січня 2019, 13:10 Здравствуйте Все.Почему поучается так,когда становлюсь на спутнике Амос на частоте 11140 становлюсь на канал UA : Закарпатье бывшая Тисса то сразу выбивает телевизор и ресивер? Ресивенр Опенбох с2 мини и Опенбох с3 мини.Заранее всем благодарен.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
Потолок хоть не падает в этот момент?

Канал удалить и заново просканировать, чтобы удалить нужно откинуть кабель антенны.
Если не поможет то нужно удалять ненужные ключи.
- serbaurij5
- Профессионал
Останнє ваше речення не по ділу.Які ключі, коли канал цей не кодований?Ви не про той канал подумали.
- GribVitalik
- Эксперт
- Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
- Мои спутники: 75E, 56E, 42E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
- Дякував (ла): 1354 рази
- Подякували: 1778 разів
Ув. пользователь "serbaurij5" я извиняюсь за вмешательство, но попробую Вам обяснить, при чём там ключи, и удаление лишних ключей.
Совет от пользователя "mba" какраз к делу 100%
Ресивер (на телеканале) встает в стопор! или последовательный перезагруз... канал нужно удалить, удалить очень быстро, кто с пультом, и редактором на ты. (если ресивер при всём этом стопоре позволяет делать хоть какие-то операцыи в MENU)
Если же даже в MENU не пускает, стопорит, то тогда отключение антенного кабеля от ресивера, и удаление канала, что и посоветовал "mba"
Если после повторного сканирования телеканала ситуацыя з стопором ресивера повторяется, то тогда удаление всех ключей, или поиск того одного (старого нерабочого ключа) который привязан к тому-же иденту что и канал на котором стопорит ресивер, это имел ввиду пользователь "mba"
Ресивер (на телеканале) встает в стопор! или последовательный перезагруз... канал нужно удалить, удалить очень быстро, кто с пультом, и редактором на ты. (если ресивер при всём этом стопоре позволяет делать хоть какие-то операцыи в MENU)
Если же даже в MENU не пускает, стопорит, то тогда отключение антенного кабеля от ресивера, и удаление канала, что и посоветовал "mba"
Если после повторного сканирования телеканала ситуацыя з стопором ресивера повторяется, то тогда удаление всех ключей, или поиск того одного (старого нерабочого ключа) который привязан к тому-же иденту что и канал на котором стопорит ресивер, это имел ввиду пользователь "mba"
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
- serbaurij5
- Профессионал
Віталік, не потрібно вибачатись, але ми тут усі дискутуємо.А те, що канал не може мати відношення до кодів, я висловив тому, що він ніколи не був кодованим.Можу і помилятись, я не можу 100% завірити.А однакових ідентів багато.Можливо він і правий, я просто висловив своє припущення.Я думаю автор питання поділиться із нами, як вийшов із ситуації-цікавоGribVitalik писав: 17 січня 2019, 00:47 Ув. пользователь "serbaurij5" я извиняюсь за вмешательство, но попробую Вам обяснить, при чём там ключи, и удаление лишних ключей.
- vavan
- Наблюдатель
- Мой ресивер: openbox s3 mini nd
- Мои спутники: 4w,5Е,13Е,75Е,80Е,90Е
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте все.Вчера я писал о проблеме с каналом UA Закарпаття на спутнике Амос и частоте 11140.Большое спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Вчера перепробовал все варианты решения проблемы но все безрезультатно.Удалял частоту,вводил поновой,удалил все бисс ключи.Может-быть кто нибуть посоветует еще что-то.Заранее всем благодарен.