Желательно делать свой список каналов,сканированием спутников. Не заливать готовый чужой список каналов. Тогда чаще всего все чётко работает. Меньше всевозможных глюков.viktorovish писав: ↑17 листопада 2018, 09:56 И снова здравствуйте. И снова с вопросом.
Ресивер Sat Integral 1268 HD.
В ресивере периодически при просмотре звук и видео не совпадают, то есть звук идет с отставанием (или опережением). После перезагрузки это исчезает. Бывает на разных каналах, на разных спутниках. Никакой закономерности не заметил.
Может что посоветуете ? Может быть я не разобрался до конца с настройками ?
Спросил на другом форуме. Предположили заводской брак.
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- саша57
- Посетитель
- Мой ресивер: Арон1210HD,U2C m2 MAXI.Denys H.265 EU
- Мои спутники: 4W, 4.8E, 13Е, 36Е, 53Е, 55е, 68.5e 85е , 90Е
- Дякував (ла): 229 разів
- Подякували: 80 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
- fenix
- Профессионал
- Мой ресивер: Orton-405,50x hd,все на gx6605s
- Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 504 рази
Режим переключения каналов черный экран или стоп кадр?viktorovish писав: ↑17 листопада 2018, 09:56
В ресивере периодически при просмотре звук и видео не совпадают, то есть звук идет с отставанием (или опережением). После перезагрузки это исчезает.
Спросил на другом форуме. Предположили заводской брак.
- viktorovish
- Интересующийся
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
По памяти - не помню. На работе сегодня. А как лучше ?
- fenix
- Профессионал
- Мой ресивер: Orton-405,50x hd,все на gx6605s
- Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 504 рази
- viktorovish
- Интересующийся
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Не поверите. Не нашел в настройках данного переключения. Прошивка стоит последняя, 2.67. Но точно помню, что на какой-то из прошивок видет такой пункт в настройках.
- ANDREY07
- Постоялец
- Мой ресивер: Uclan B6 Metal,Tiger T2 IPTV Plus,S-1311
- Мои спутники: Amos 3/7,Astra 4A,Hotbird 13,Horizons 85E
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 138 разів
Доброго времени суток дорогие форумчане.И давайте договоримся сразу что вы не будете судить строго за этот пост так как он может казаться флудом возможно спорить не буду давно не следил за новостями на сайте потому и спрашиваю а вопрос такой. Я давно не смотрел каналы группы Discovery на Astra 5e потому логично что ключи поменялись за этот месяц возможно и не раз ну вот решил я в субботу 17 ноября включить телевизор и глянуть что там на этих каналах ну естественно пришлось минут 7 постоять на канале Discovery Central Europe чтобы ресивер подхватил ключи ну вот потхватил работал канал где-то 10 минут и на канале слетел ключ такого раньше не было ну я не решился снова стоять ждать чтобы он опять потхватил ключ и заработал потому что понял что данная ситуация может повторится и так вопрос к вам друзья это только у меня так или это что-то с самими каналами и теперь они меняют ключ не раз у месяц а раз в 10 минут,ресивер которым пользовался был Sat Integral 1227 прошивка версии 2.42 заранее спасибо за понимания
- Odessabox
- Посетитель
- Мой ресивер: Globo 4100c
- Подякували: 49 разів
- UB1
- V.I.P.
- Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E и др.
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 6988 разів
причина по какой слетают ключи уже описывалась здесь и здесьANDREY07 писав: ↑18 листопада 2018, 23:40 Доброго времени суток дорогие форумчане.И давайте договоримся сразу что вы не будете судить строго за этот пост так как он может казаться флудом возможно спорить не буду давно не следил за новостями на сайте потому и спрашиваю а вопрос такой. Я давно не смотрел каналы группы Discovery на Astra 5e потому логично что ключи поменялись за этот месяц возможно и не раз ну вот решил я в субботу 17 ноября включить телевизор и глянуть что там на этих каналах ну естественно пришлось минут 7 постоять на канале Discovery Central Europe чтобы ресивер подхватил ключи ну вот потхватил работал канал где-то 10 минут и на канале слетел ключ такого раньше не было ну я не решился снова стоять ждать чтобы он опять потхватил ключ и заработал потому что понял что данная ситуация может повторится и так вопрос к вам друзья это только у меня так или это что-то с самими каналами и теперь они меняют ключ не раз у месяц а раз в 10 минут,ресивер которым пользовался был Sat Integral 1227 прошивка версии 2.42 заранее спасибо за понимания
- sergijmar
- Участник
- Мой ресивер: sat integral 1248
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 33 рази
лучше обновить прошивку версии 2.67.UB1 писав: ↑19 листопада 2018, 06:31причина по какой слетают ключи уже описывалась здесь и здесьANDREY07 писав: ↑18 листопада 2018, 23:40 Доброго времени суток дорогие форумчане.И давайте договоримся сразу что вы не будете судить строго за этот пост так как он может казаться флудом возможно спорить не буду давно не следил за новостями на сайте потому и спрашиваю а вопрос такой. Я давно не смотрел каналы группы Discovery на Astra 5e потому логично что ключи поменялись за этот месяц возможно и не раз ну вот решил я в субботу 17 ноября включить телевизор и глянуть что там на этих каналах ну естественно пришлось минут 7 постоять на канале Discovery Central Europe чтобы ресивер подхватил ключи ну вот потхватил работал канал где-то 10 минут и на канале слетел ключ такого раньше не было ну я не решился снова стоять ждать чтобы он опять потхватил ключ и заработал потому что понял что данная ситуация может повторится и так вопрос к вам друзья это только у меня так или это что-то с самими каналами и теперь они меняют ключ не раз у месяц а раз в 10 минут,ресивер которым пользовался был Sat Integral 1227 прошивка версии 2.42 заранее спасибо за понимания