При вводе нового ключа есть такой косяк с поляризацией, поэтому я ввожу через качельку если быстро нужно.Да и так пробовал , т. к. при вводе ключа поляризация Г почему то и исправить на В не понял как
А в основном правлю файл на компьютере.
При вводе нового ключа есть такой косяк с поляризацией, поэтому я ввожу через качельку если быстро нужно.Да и так пробовал , т. к. при вводе ключа поляризация Г почему то и исправить на В не понял как
ИМХО проблема в кабеле( RG-6,PK-75?)-возможно окисление оплетки при трещинах,захват помех из-за малой плотности оплетки 45%. У РК вообще нет экранной фольги.
http://md-eksperiment.org/post/20180419 ... -2018-godaANDREY07 писав: ↑19 липня 2018, 00:19 Доброго времени суток всем,хочу в ближайшем будущем приобрести спутниковый HD ресивер в подарок родственникам,но есть затруднения у выборе спутникового ресивера какую модель в пределах от 300 до 500 грн. можете посоветовать на данный момент кто является самой продаваемой моделью можно на выбор несколько моделей ресиверов,заранее спасибо за ответы.
Так как ходят слухи о возможном кодировании ряда украинских каналов можно взять Open Fox X6M Combo. Цена в приделах 400-450 гр.ANDREY07 писав: ↑19 липня 2018, 00:19 Доброго времени суток всем,хочу в ближайшем будущем приобрести спутниковый HD ресивер в подарок родственникам,но есть затруднения у выборе спутникового ресивера какую модель в пределах от 300 до 500 грн. можете посоветовать на данный момент кто является самой продаваемой моделью можно на выбор несколько моделей ресиверов,заранее спасибо за ответы.
Ходят слухи что последние партии этого ресивера-не очень. У меня есть этот рес из первых партий-работает нормально.19ярослав62 писав: ↑19 липня 2018, 08:33Так как ходят слухи о возможном кодировании ряда украинских каналов можно взять Open Fox X6M Combo. Цена в приделах 400-450 гр.ANDREY07 писав: ↑19 липня 2018, 00:19 Доброго времени суток всем,хочу в ближайшем будущем приобрести спутниковый HD ресивер в подарок родственникам,но есть затруднения у выборе спутникового ресивера какую модель в пределах от 300 до 500 грн. можете посоветовать на данный момент кто является самой продаваемой моделью можно на выбор несколько моделей ресиверов,заранее спасибо за ответы.