Я ничего не понял?jbl писав: 23 травня 2018, 17:59 Доброго дня форумчане.Описываю ситуацию подробно.Антенну не трогал ранее работала с 36Е на круговой LNB заводская смещений не было по поиску спутников находит градус четко и сканирует транспордеры и те что я выписывал на листке себе рабочие и большой список каналов сканировал например хот=берн 1920 каналов,проблема с пропиской тюнера.Настраеваю тюнер А в вожу дисек 1.2 мотор потом LNB 1 усалс+градусы и дисек 1.0 на четырех портовый прописываю один спутник и переходя на следующий спутник в режим конфигурации LNB 1с разу все настройки первого спутника и так все остальные при изменении каких параметров меняется на всех вот и не пойму настройки переключения дисека на антенне.
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- mihaha
- Опытный
- Мой ресивер: Sat int1210aron\1223rocket\1412rocket
- Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
- Дякував (ла): 1155 разів
- Подякували: 555 разів
- Контактна інформація:
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
Ну так LNB 2 , 3 , 4 или 5 и т. д. выберите и выставьте нужные настройки , судя по подписи тюнер на Энигме 2 , почитайте или видео поищите по настройке там просто если вникнутьjbl писав: 23 травня 2018, 17:59 прописываю один спутник и переходя на следующий спутник в режим конфигурации LNB 1с разу все настройки первого спутника

LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10526 разів
- Подякували: 6384 рази
Вы что одновременно ему включаете оба позиционера что ли ??? Либо пользуетесь ручным позиционированием DISEgC 1:2. Либо автоматическим USALS . Одновременно оба нельзя включать на одном и том же спутнике.jbl писав: 23 травня 2018, 17:59 Настраеваю тюнер А в вожу дисек 1.2 мотор потом LNB 1 усалс+градусы
USALS это Универсальная Система Автоматического Нахождения Спутников.
DISEgC 1:2 это управление позиционером в ручном режиме, а не самим переключателем портов.
DISEgC 1:0 это уже управление 4х портовым переключателем.
DISEgC 1:1 это управление 6ти-8ми-10ти-16ти портовыми переключателями.
Вы можете сделать просто пару фото своих настроек с экрана телевизора???jbl писав: 23 травня 2018, 17:59 и дисек 1.0 на четырех портовый прописываю один спутник и переходя на следующий спутник в режим конфигурации LNB 1с разу все настройки первого спутника и так все остальные при изменении каких параметров меняется на всех вот и не пойму настройки переключения дисека на антенне.
Одно фото делайте с обычного любого спутника. А второе сфотайте настройку на 36Е. И сюда выложите. Потому как Ваши объяснения, мало дают картину происходящего.
- jbl
- Новичок
- Мой ресивер: MEELO+SE
- Мои спутники: 4.8E, 13.0E, 36.0E, 90.0E
- Подякували: 2 рази
Здравствуйте.Так и есть при настройки тюнера идут спутник+градус потом настройки ставлю расширенные далее идет DISEgC если его не прописываешь 1.2 не появляется USALS просто чистое поле, да понятно что сразу включаю оба позиционера но по другому не включишь USALS он просто не поевляится только после установки DISEgc такие настройки постараюсь выложить фото.
- 64Анатоль
- Модератор
Включение, выключение ЭМУ . Последовательно нажать на пульте кнопки AUDIO 000. После этого в меню настроек антенны появляется пункт "Патч меню". Если эмулятор не включается, возможно стоит заводское ПО без эмулятора. Тогда только прошивка ресивера альтернативным ПО.
- 64Анатоль
- Модератор
- makap
- Посетитель
- Мой ресивер: оренбокс s2 hd
- Мои спутники: 36e.75e.90e
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Что нужно сделать чтобы смотреть т-2 с 53,поставить прошивку 145 ресивер Openbox S2HD.
А дальше?
А дальше?
Востаннє редагувалось 05 червня 2018, 23:34 користувачем Alen, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Поправил указал марку и модель ресивера.
Причина: Поправил указал марку и модель ресивера.
- nensi1973
- Профессионал
- Мой ресивер: OPENBOX S2-S2MINI HD
- Мои спутники: 4, 4,8, 13, 36,53,75
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 911 разів
- Контактна інформація:
Настроить спутник на 53,поставить ПО 146-сделать сброс настроек на заводские,отсканировать частоты 12579H/14990 и 12596H/15284makap писав: 03 червня 2018, 14:04 что нужно сделать чтобы смотреть т-2 с 53,поставить прошивку 145 а дальше?