Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
У меня тоже такое было когда антенну вращал разными клиентскими ресиверами. Постоянно я куда то "перемещался", и тоже на восток от своих координат, как и в Вашем случае. Потом все восстановил через reset (общий сброс настроек) и сейчас вращаю антенну только одним ресивером. Сейчас все нормально.
- mihaha
- Опытный
- Мой ресивер: Sat int1210aron\1223rocket\1412rocket
- Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
- Контактная информация:
Какие частоты и какой тюнер?
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).
- nensi1973
- Профессионал
- Мой ресивер: OPENBOX S2-S2MINI HD
- Мои спутники: 4, 4,8, 13, 36,53,75
- Контактная информация:
Если исходя из информации которая у Вас под аватаркой openbox s2,то обновите ПО до последних версий,там есть автоапдейт ключей power vu.Постойте на закодированном канале 5-20 минут и ключи прилетят сами в ваш ресивер
- Василь
- Посетитель
- Мой ресивер: u2c maxi
До краше вибратор ю2с б6 метал Чи сат інтеграл 1248 порадьте будь ласка.
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Ruslan1111
- Посетитель
- Мой ресивер: Eurosky ES-4050
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E,
Добрый день что случилось с каналом "24 Украина"? на "HOTBIRD" 13Е ЧАСТОТА 10815 Н 27500 ПИШЕТ: "СЛУЖБА НЕДОСТУПНА" ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ НАМ ЭТОТ КАНАЛ ЖАЛКО ЕСЛИ ОН УШЕЛ........БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО ОК, А СЕГОДНЯ..........ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ И НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТВЕТА..СПАСИБО