Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
133
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:40
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 133 »

да и еще не могу в меню найти информацию о карте , раздел...может нужно еще какую то комбинацию ввести помимо 8899 ???
Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение serbaurij5 »

133 писал(а): 18 янв 2018, 17:38 да и еще не могу в меню найти информацию о карте , раздел...может нужно еще какую то комбинацию ввести помимо 8899 ???
Тоді потрібно майбуть звонити до оператора і казати, що ви змінили тюнера.Там в них іде якась привязка можливо.
Любите друг друга, и все будет хорошо!


Аватара пользователя
uur5mti
Профессионал
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 1121 раз
Поблагодарили: 633 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение uur5mti »

133
Есть рекомендованные тюнера т. е. работу которых оператор проверял с картой и они должны работать 100% и те которые возможно могут работать но не тестировались из-за отсутствия , может в Вашем тюнере нужно включить или же отключить какую либо функцию , воспользуйтесь советом выше - позвоните оператору , так быстрее выясните причину .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение serbaurij5 »

133, незнаю як в вашому тюнері, але в тих з якими я стикався, потрібно було в настройках активувати функцію картоприйомника.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Аватара пользователя
133
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 дек 2015, 16:40
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 133 »

serbaurij5 писал(а): 19 янв 2018, 03:11 133, незнаю як в вашому тюнері, але в тих з якими я стикався, потрібно було в настройках активувати функцію картоприйомника.
подскажите пожалуйста как это сделать
Аватара пользователя
Yra666
Постоялец
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 1582 раза
Поблагодарили: 27 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Yra666 »

Картка екстра тв. информацию в ресивере не показывает,нужно звонить до оператора,сказать какой ресивер номер вашей карты и они сами подключают каналы если оплачено
Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение serbaurij5 »

133 писал(а): 19 янв 2018, 11:57
serbaurij5 писал(а): 19 янв 2018, 03:11 133, незнаю як в вашому тюнері, але в тих з якими я стикався, потрібно було в настройках активувати функцію картоприйомника.
подскажите пожалуйста как это сделать
Заходите в меню, шукаєте Conax, картоприйомник, можливо там є функція " вкл" " викл".Включаєте, якщо не помиляюсь колись, дуже давно у мене було здається так, може приблизно так. Пробуйте.За цей час уже можна було 10 разів позвонити до оператора.Вони по новому вашу картку переактивуюють.Попробуйте викл.тюнер витягнути карту.Вкл. тюнер вставити карту, вкл. канал і почекати.І полюбому видаліть спочатку його, а потім по новому проскануйте.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Аватара пользователя
mihaha
Опытный
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int1210aron\1223rocket\1412rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 1150 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mihaha »

Тюнер Digital box 4100. Показывает только Hot bird. Все напряжения в норме, дисеки соответствуют?
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).
Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение verus »

mihaha писал(а): 20 янв 2018, 09:53 Тюнер Digital box 4100. Показывает только Hot bird. Все напряжения в норме, дисеки соответствуют?
Пробовали Амос и Астру подключать напрямую минуя дисек?
Аватара пользователя
mihaha
Опытный
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int1210aron\1223rocket\1412rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 1150 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mihaha »

verus писал(а): 20 янв 2018, 11:20
mihaha писал(а): 20 янв 2018, 09:53 Тюнер Digital box 4100. Показывает только Hot bird. Все напряжения в норме, дисеки соответствуют?
Пробовали Амос и Астру подключать напрямую минуя дисек?
Пробовал все варианты. Другие аналогичные тюнера работают.
Последний раз редактировалось mihaha 21 янв 2018, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»