Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
SashaZaporozhye писал(а): ↑17 дек 2017, 20:56
Добрый день!
Подскажите, однажды вечером включив тюнер, обнаружил, что абсолютно на всех каналах "Нет сигнала". Оставив включенным часа через два на некоторых каналах (1+1, ТЕТ и т.д.) появился сигнал, на ряде каналов (Новый, ICTV и т.д.) были дергания картинки. Уровень сигнала 90%, а вот качество постоянно прыгало от 0 до 40%. Но все равно показывает только часть каналов. На следующий день, картина повторилась.
При этом на телеке с S2 напрямую включив антенну, ряд каналов незаблокированных показывает без помех. Проблема в тюнере или еще в чем-то?
Включили нет сигнала чуть прогрелся начинаються квадратики, далее появляются некоторые каналы и чуть поже все отлично работает.
Это часто встречающая поломка тюнера.
Скорее всего так и есть. Тюнеру ведь уже лет 7 было.
А что посоветуете приобрести? А то я не шурум-бурум в этих вещах. Для ловли стандартного набора 3 спутников?
Хочу попросить совета,скажу сразу я не спец в установке,скорее любитель,редко,но приходиться ставить тарелки,скажите а как ставить на балконе клиента,если на крыше нет возможности?Альпинистского снаряжения нет и не будет никогда,модет кто поделиться опытом таких установок?Буду очень признателен за любые ответы,потому как в гугле по этому вопросу инфы почти нет,вот и спрашиваю здесь,может кто и с фото что выложит.Заранее спасибо,всем кто отпишется.
SashaZaporozhye писал(а): ↑17 дек 2017, 20:56
Добрый день!
Подскажите, однажды вечером включив тюнер, обнаружил, что абсолютно на всех каналах "Нет сигнала". Оставив включенным часа через два на некоторых каналах (1+1, ТЕТ и т.д.) появился сигнал, на ряде каналов (Новый, ICTV и т.д.) были дергания картинки. Уровень сигнала 90%, а вот качество постоянно прыгало от 0 до 40%. Но все равно показывает только часть каналов. На следующий день, картина повторилась.
При этом на телеке с S2 напрямую включив антенну, ряд каналов незаблокированных показывает без помех. Проблема в тюнере или еще в чем-то?
Включили нет сигнала чуть прогрелся начинаються квадратики, далее появляются некоторые каналы и чуть поже все отлично работает.
Это часто встречающая поломка тюнера.
Скорее всего так и есть. Тюнеру ведь уже лет 7 было.
А что посоветуете приобрести? А то я не шурум-бурум в этих вещах. Для ловли стандартного набора 3 спутников?
U2C B6 Full HD- дешево та сердито.Або тієіж само фірми тільки B6 Metal- трошки дорожче.Все залежить від вмісту кошелька.Непогані ще Q-11.Якщо потовщий кошельок, то можна U2C Denys.
SashaZaporozhye писал(а): ↑21 дек 2017, 22:48
Мне очень понравился Alphabox X3M.
Прост в настройке, инет сервисы , картоприемник (который уже скоро пригодиться), идеально держит поворотку.
Мошный блок питания 12В. 1А.
Сейчас такие клиентам ставлю.