Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение serbaurij5 »

vadimm писал(а): 27 сен 2017, 16:30 Доброго дня! Купил спутниковый ресивер U2C B6 FULL HD. Ресивер работает отлично, все каналы показывают. Розобралсья в, ресивере за полчаса. Но, когда читал характеристику к ресиверу, не понял одну вещь. Цитирую написаное в характеристики к ресиверу: " Работает автоподбор ключей в кодировке PowerVU на спутнике Аstra 4a, позволяющий просматривать каналы с российскими звуковыми дорожками: Animal Planet Europe, Discovery Central Europe и подобные". Вот! Я, не понял в ресивере идёт автоподбор ключей с спутниковой антенны, или же надо подключать к интернет?
Не потрібно підключати до інтернета, автоподбор із антени.Бувають коли небудь затримки, що не відкриваються канали паувер ву, це коли іде заміна ключів.Від пару секунд до 20хв.Але це раз в місяць і не часто, просто потрібно постояти на каналі поки не відкриється.А так тюнер нормальний.Хай не ломається.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Аватара пользователя
nikolay
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 23:06
Мой ресивер: skyprime hd sat inttegral 1228-1248
Мои спутники: 4w, 5e, 9e, 13e, 75e, 85,2e, 90e
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение nikolay »

Доброе время суток!Подскажите владельцы Sky Prime hd и кто знает как подключить wifi. через usb адаптер амико wln880.При нажатии поиск сети выбрасывает ошибка . Прошивка1.07.70.87


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2467
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8054 раза
Поблагодарили: 4790 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

nikolay писал(а): 27 сен 2017, 23:26 Доброе время суток!Подскажите владельцы Sky Prime hd и кто знает как подключить wifi. через usb адаптер амико wln880.При нажатии поиск сети выбрасывает ошибка . Прошивка1.07.70.87
Адаптер AMIKO WLN-880 построен на чипе Ralink RT5370, который должен идеально подходить к Вашему ресиверу.
При подключении адаптера ресивер выдает сообщение о том, что подключен WI-FI ??? И точнее пожалуйста модель ресивера. Ресивер Sky Prime hd и ВСЁ, или еще букофки есть.
Аватара пользователя
nikolay
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 23:06
Мой ресивер: skyprime hd sat inttegral 1228-1248
Мои спутники: 4w, 5e, 9e, 13e, 75e, 85,2e, 90e
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение nikolay »

Sky Prime hd на процессори ALIHD06AL В поиске точки доступа ничего не видит . Роздача вай фай есть
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 422 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

nikolay писал(а): 28 сен 2017, 07:43 Sky Prime hd на процессори ALIHD06AL В поиске точки доступа ничего не видит . Роздача вай фай есть
Я бы на вашем месте с другой версией прошивки попробовал подключиться. Может в прошивочке косячок какой. Тем-более, адаптер у Вас рекомендуемый для Вашего ресивера. Да и на заводские настройки можно сбросить, может тогда Ваш зверь увидит точку доступа.
Аватара пользователя
nikolay
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 23:06
Мой ресивер: skyprime hd sat inttegral 1228-1248
Мои спутники: 4w, 5e, 9e, 13e, 75e, 85,2e, 90e
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение nikolay »

Дело в том что этот адаптер именно к этой прошивке хорошо подходит
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2467
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8054 раза
Поблагодарили: 4790 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

nikolay писал(а): 28 сен 2017, 12:48 Дело в том что этот адаптер именно к этой прошивке хорошо подходит
Соответствие адаптера к прошивке ставить на один уровень, это глубокое заблуждение. Есть ресиверы которые прошиваются для определенного адаптера разных моделей. А есть адаптеры китайские. Написано одно, а вскроешь , а там чип совсем другой стоит.
И прошивка 1.07.70.87, мне кажется довольно древняя. Вот тема для изучения на соседнем форуме, 79 страниц http://satsat.info/prochie-resivery/280 ... hd-79.html
Извините , я такого аппарата не имею для полной проверки!!!
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 422 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

nikolay, адаптер можно проверить вставив его в комп/ноут: "Диспетчер устройств" -> "Сетевые адаптеры" -> "Свойства" -> "ИД Устройства". А далее Гугл в помощь.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2467
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8054 раза
Поблагодарили: 4790 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Zvetkoff писал(а): 29 сен 2017, 21:33 nikolay, адаптер можно проверить вставив его в комп/ноут: "Диспетчер устройств" -> "Сетевые адаптеры" -> "Свойства" -> "ИД Устройства". А далее Гугл в помощь.
Все верно!!! :a_g_a:
Вот скрины проверки адаптеров разных моделей на компе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 216 раз
Поблагодарили: 422 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

64АНАТОЛЬ писал(а): 29 сен 2017, 22:18
Zvetkoff писал(а): 29 сен 2017, 21:33 nikolay, адаптер можно проверить вставив его в комп/ноут: "Диспетчер устройств" -> "Сетевые адаптеры" -> "Свойства" -> "ИД Устройства". А далее Гугл в помощь.
Все верно!!! :a_g_a:
Вот скрины проверки адаптеров разных моделей на компе.
Я так однажды попал в неловкую ситуацию на два дня, доверяя глазам своим. Вижу, что адаптер Mediatek7601, а он оказывается - Railink 5370. После того случая: пока не проверю - глазам не поверю.
P.S. А для ресиверов GI HD Slim Вы не представляете как это важно. :)
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»