[/quote][/quote]Bess7555 писав:
Не в те дебри полезли! На 53 градусе на Матч Тв идет без бисс кодировки! Вводить бисс не нужно! Идет на тарелке 55 см.Меня тоже один установщик уверял.что только от 90 см антенна. Правильно почитают форум.а сами не проверяют. И доказывают.! Официально заявляю-сейчас в Черниговской области все спутники можно поймать на тарелку 60 см. Даже и 90 градусов.Да!Не все транспордеры ловятся!Но основные идут! Например на 53 градусе ловиться Россия1. Матч и Первый канал! В ясную погоду идет Надым. Москва24 не идет! основные все идут !И я вас уверяю-если есть деревья в метрах 30. то они не мешают.И что значит точная настройка? Поставил рядом телевизор и крутишь конвектер.Вот тебе и точная настройка.Без всяких сатфиндеров.Я вручную лучше настраиваю чем люди с приборами.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Серьезно? А скажите мне будь ласка если есть интернет. то нафига нужен шаринг тарелка и конвектер круговой под 200 грн? И еще за шаринг платить! Не лучше ли айпитв. И не надо мне рассказывать.. У меня плейлисты уже пятый год работают.
Это какой-то глюк на форуме, или тс, просящий помощи, вдруг стал спецом по СА??