Только для близко расположенных спутников(3-5* от центра) то,что говорят продавцы -лажа стоит только внимательно посмотреть на горыныча!yhans писав:Ребята всем привет. Вопрос..
Кто нибудь пользуется этим мультифидом? Стоит его брать или нет... Стоит копейки всего 55 гривень.. Хотелось бы узнать как он себя ведет на тарелке. Спасибо
https://www.satmarket.com.ua/goods_derg ... ariant.htm
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- fenix
- Профессионал
- Мой ресивер: Orton-405,50x hd,все на gx6605s
- Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 504 рази
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
Свиду нормальный, как раз для голубятников. Настраиваться также легко как такой-же пластмасовый.
Минус-будет ржаветь, легко настраивается только на ровных антеннах.
Плюс- не покрутит на солнце.
- fenix
- Профессионал
[quote="mba"]
Свиду нормальный, как раз для голубятников. Настраиваться также легко как такой-же пластмасовый.
Этот "нормальный"который не проворачивается вокруг своей оси раньше стоил за 100гр.но в связи с "большим" спросом цены снизили вдвое
Этот "нормальный"который не проворачивается вокруг своей оси раньше стоил за 100гр.но в связи с "большим" спросом цены снизили вдвое
Востаннє редагувалось 01 серпня 2017, 20:32 користувачем fenix, всього редагувалось 1 раз.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10418 разів
- Подякували: 6314 разів
В трудно доступных местах установки антенны использую любые методы лишь бы добить тот сигнал по прибору, который обычно настраивается по максимуму. Этот вид подстройки тоже используется мною.GribVitalik писав:А как на счёт той-же фокусной подстройки самого конвертора в самом пластмасовом кремлении ? (не в пазе на ключке )
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
Пластмасовый стронговский который идет в комплекте с антенной тоже не поворочивается по оси, и что.fenix писав:Этот "нормальный"который не проворачивается вокруг своей оси
На все что стоит дороже всегда будет маленький спрос.fenix писав:большим" спросом
Человек спросил я ему ответил. Покупать его или нет решать ему.
Кстати этот мульт я настрою на любой антенне.
- yhans
- Участник
- Мой ресивер: GI s9196m Linux
- Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 31 раз
Ну не знаю... просто хочу все свои 4 головы поставить.. у меня Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E
Наверное закажу, поставлю и отпишусь потом как он
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
- fenix
- Профессионал
[quote="mba"].
Кстати этот мульт я настрою на любой антенне. Стронг комплект не идет не в какое сравнение с вариантом харьковским,если вы этот мульт настраиваете на варианте значит знаете какой-то секрет! по поводу поворота мультифида стронг этот вокруг оси (мультифид мультифиду рознь!)
Кстати этот мульт я настрою на любой антенне. Стронг комплект не идет не в какое сравнение с вариантом харьковским,если вы этот мульт настраиваете на варианте значит знаете какой-то секрет! по поводу поворота мультифида стронг этот вокруг оси (мультифид мультифиду рознь!)
- serbaurij5
- Профессионал
- Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
- Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
- Дякував (ла): 209 разів
- Подякували: 421 раз
Будем ждать отчёта. Мне тоже интересно.Но доставка-если новой почтой, то дорого обойдётся.yhans писав:Ну не знаю... просто хочу все свои 4 головы поставить.. у меня Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E
Любите друг друга, и все будет хорошо!
- rrgggrrg
- Интересующийся
- Мой ресивер: U2C B6
- Мои спутники: 4 5 13 75
Поджал контакты, проблема осталась, что еще может быть ?mba писав:Подожмите контакты на головках и десеке.rrgggrrg писав:Включаю тюнер не работает АМОС, помогает отключение на 1 минуту и повторное включение! С остальными головками все норм, подскажите в чем может быть проблема ??
Такое может быть если у вас амос на антенне под номером 1 а в тюнере он выключен.
- fenix
- Профессионал
покажите настройки амос.rrgggrrg писав: Поджал контакты, проблема осталась, что еще может быть ?
НАЙДИТЕ ИЛИ ВБЕЙТЕ ЧАСТОТУ11176 H 30000 если не появися шкала качества попробуйте поменять порт в настройках если нет ищите проблему в настройке конвертера,кстати на прямую подключать конвертер не пробовали?естественно выставить порт в настройках 0.
Востаннє редагувалось 02 серпня 2017, 16:22 користувачем fenix, всього редагувалось 4 разів.