Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
sasha1961
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 12:29
Мой ресивер: Sat integral1412:l1258.OpenSX1.
Мои спутники: 4w,5e,9,13e,31e,36e,45e,46e,56,75e,85e,90e.
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение sasha1961 »

На другом тюнере проверено ,так что дисек и головки отпадают.Сигнал на амосе на всех транспондерах стабильный,80 на79,как говорят "в попугаях".

Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение serbaurij5 »

sasha1961 писал(а):На другом тюнере проверено ,так что дисек и головки отпадают.Сигнал на амосе на всех транспондерах стабильный,80 на79,как говорят "в попугаях".
Тогда попробовать на любом другом спутнике ввести все настройки как на Астре или на Хотбирте.Если нет, то или на свалку или в ремонт.Старенький уже наверное.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Аватара пользователя
sasha1961
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 12:29
Мой ресивер: Sat integral1412:l1258.OpenSX1.
Мои спутники: 4w,5e,9,13e,31e,36e,45e,46e,56,75e,85e,90e.
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение sasha1961 »

Спасибо за советы,уже разобрался.Просто он не видит 8-портовый дисек;Подключил в другой комнате на 4-портовый и все пошло.
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1288 раз
Поблагодарили: 1732 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

sasha1961 писал(а):Спасибо за советы,уже разобрался.Просто он не видит 8-портовый дисек;Подключил в другой комнате на 4-портовый и все пошло.
Увидит !!! смените прошивку ! у вас она слишком старая ! какая установленна версия П.О. ??? Можете поискать тут, в теме : "Дамп Globo 7xxx (ALI3329B) без обсуждения" - на версии (1.4.27) точно видит 8-ми, и 10-ти, портовые дисеки.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 425 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

Как можно "закодировать" канал для домашних, не удаляя его. У кого есть теща и жена, и сериал "Морские дъяволы" - тот меня поймет.
Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 209 раз
Поблагодарили: 421 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение serbaurij5 »

Zvetkoff писал(а):Как можно "закодировать" канал для домашних, не удаляя его. У кого есть теща и жена, и сериал "Морские дъяволы" - тот меня поймет.
Поставить родительский контроль.И никому не говорить пароль.
Любите друг друга, и все будет хорошо!
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 425 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

serbaurij5 писал(а):
Zvetkoff писал(а):Как можно "закодировать" канал для домашних, не удаляя его. У кого есть теща и жена, и сериал "Морские дъяволы" - тот меня поймет.
Поставить родительский контроль.И никому не говорить пароль.
Пароль - не вариант. Теща - бывшая КГБшница, раскалывала и не таких с паролями и с шифровками. Может как-то вместо НТВ несуществующий канал типа Test всунуть на это место и переименовать его в НТВ... Точно!!!
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 897
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1288 раз
Поблагодарили: 1732 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

"Zvetkoff" ну вы и даёте ! Молодец ! лично я до такого бы не додумался, (может потому что я холостой) и у меня отдельно свой телевизор.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
sasha1961
Посетитель
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 12:29
Мой ресивер: Sat integral1412:l1258.OpenSX1.
Мои спутники: 4w,5e,9,13e,31e,36e,45e,46e,56,75e,85e,90e.
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение sasha1961 »

GribVitalik писал(а):
sasha1961 писал(а):Спасибо за советы,уже разобрался.Просто он не видит 8-портовый дисек;Подключил в другой комнате на 4-портовый и все пошло.
Увидит !!! смените прошивку ! у вас она слишком старая ! какая установленна версия П.О. ??? Можете поискать тут, в теме : "Дамп Globo 7xxx (ALI3329B) без обсуждения" - на версии (1.4.27) точно видит 8-ми, и 10-ти, портовые дисеки.
Извиняюсь за запоздалый ответ.мне этот тюнер приносили на восстановление ,а у клиента 4-х.портовый дисек,поэтому проблем нет.
Аватара пользователя
influcid
Посетитель
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 18 май 2015, 20:34
Мой ресивер: GI HD mini+
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 26 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение influcid »

sasha1961 писал(а):Globo7010a амос видит,а астру4,8е и хотберд 13е не видит.Кто знает в чем может быть причина,в настройках все выставлено правильно.
Проверьте для начало дисект.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»