Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2533 раза
Поблагодарили: 2714 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение andre21 »

vaska2917 писал(а):у меня на сорок шестом градусе на частоте 11095v30000 нет сигнала тюнер gи 8120 это только у меня сумская область спасибо
Сигнал есть,все работает.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
coca
Участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 12:26
Мой ресивер: openbox s2hd
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,75e,85e.
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение coca »

Подскажыте, можно смотреть канал 1автомобильный, пока только звучит на амосе 4w
Аватара пользователя
Zvetkoff
Опытный
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 15:52
Благодарил (а): 215 раз
Поблагодарили: 425 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Zvetkoff »

coca писал(а):Подскажыте, можно смотреть канал 1автомобильный, пока только звучит на амосе 4w
"Перший автомобiльний" кодированный канал входит в состав пакета Xtra New. Но без проблем и бесплатно шарится, впрочем как и вся Xtra TV
Аватара пользователя
RJIRF
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2017, 22:19

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение RJIRF »

Помогите, пожалуйста.
Не показывает TLC Pan Regional на 4.8E-12360V27500.
Discowery, Animal Plane эти показывают.
В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Vlad1
Бывалый
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 17:30
Мой ресивер: Sat Integral S-1227, 1223
Мои спутники: 5E, 13E, 31E, 75E
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 202 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Vlad1 »

Ключи у Вас правильно? Там сейчас:
00 A0B55D2053364600 ;5E 12360V Disc
01 51A29288065A2400 ;5E 12360V Disc
Аватара пользователя
vaska2917
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 17:00
Благодарил (а): 84 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vaska2917 »

не показывает трико на викарде 19 тюнер gi8120 подскажите это у меня или нет спасибо
Аватара пользователя
rost1983
V.I.P.
Сообщения: 1240
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 18:03
Мой ресивер: Sat-Integral 1311 HD COMBO
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 31.5E, 75E
Откуда: Днепр.обл.Новомосковск
Благодарил (а): 2093 раза
Поблагодарили: 2818 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение rost1983 »

AU трико не работает,отключите АУ в конфиге и меняйте ключи по-старинке....
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1266 раз
Поблагодарили: 1714 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Здравствуйте ! У меня на (Amiko 8900) не открывает телеканал "MEZZO" (13E) 11623 V 27500 использую плагин-эмулятор mcas. v 1.0.34c ключ (VIACCESS) CAID: 0500 _ Prov:007400 _ Index:08 _ Key: 2F B6 02 39 D4 D8 C4 D6 Раньше-давно канал "MEZZO" открывался без проблем, а сейчас не хочет... (канал не смотрю, хочу понять причину не открывания) на других ресиверах (Sat Integral Rocket S-1223HD) и (Sat-Integral S-1227HD) "MEZZO" открывает, а на Amiko 8900 перестал открыватся ! В чём может быть причина ? может сменить плагин (mcas) на более старую версию ?
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9336 раз
Поблагодарили: 5685 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Ну Вы и фанат всяких заморочек. :hi_hi_hi: Извините за сарказм! Я эту симфонию удаляю как только увижу в списке каналов.
Просто у меня часто было такое, на глобиках при удалении каналов, как только попадаешь на этот канал , то ресивер идет в перезагрузку. И такое встречалось не однократно на разных моделях. Лечил удалением транспондера из списка ТП.
У меня "ЗУД" на этот канал появился, а Вы его открыть пытаетесь... :-)
Аватара пользователя
19ярослав62
Форумщик
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 06:53
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4w 5e 9e 13e 19e 36e 42e 46e 53e 60e
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 135 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 19ярослав62 »

GribVitalik писал(а):Здравствуйте ! У меня на (Amiko 8900) не открывает телеканал "MEZZO" (13E) 11623 V 27500 использую плагин-эмулятор mcas. v 1.0.34c ключ (VIACCESS) CAID: 0500 _ Prov:007400 _ Index:08 _ Key: 2F B6 02 39 D4 D8 C4 D6 Раньше-давно канал "MEZZO" открывался без проблем, а сейчас не хочет... (канал не смотрю, хочу понять причину не открывания) на других ресиверах (Sat Integral Rocket S-1223HD) и (Sat-Integral S-1227HD) "MEZZO" открывает, а на Amiko 8900 перестал открыватся ! В чём может быть причина ? может сменить плагин (mcas) на более старую версию ?
Заходите в меню - плагины - plugin_mcas.s - меню плагин - Opocns (извиняюсь если неправильно написал, неразборчиво, четвертая строка сверху) - нажимаете ОК и выходите. Канал включается. В дальнейшем процедуру повторяем.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»