Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
fenix
Профессионал
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 480 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение fenix »

vint писал(а):А причем здесь пульт GIRO, я его вообще отложил, вообще говорится о том что в разделе условный доступ нет
patch, и вообще не чего не выводится кроме инфо-карта.
Нужна прошивка ресивера!
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vint »

Это всё понятно, вопрос в том как это сделать без всяких прошивок, а с помощью кнопок пульта, ручками...


Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1142 раза
Поблагодарили: 1501 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

vint писал(а):Это всё понятно, вопрос в том как это сделать без всяких прошивок, а с помощью кнопок пульта, ручками...
Дело в том, что если у вас стоит базовое "Заводское П.О." то скорее всего там нет доступа к эмулятору (патч меню) так бывает у многих ресиверах! Ищите другое новое П.О.перепрошивайте ресивер, и тогда появится доступ к эмулятору з ключами !
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8392 раза
Поблагодарили: 4996 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

vint !
У Вас спросили такое:
fenix писал(а): Вопрос-все каналы в biss закрыты или несколько!
Этот вопрос был задан не случайно. То есть нужно знать у вас эмулятор ключей вообще есть в прошивке - активирован он????
Потом был дан ответ еще один:
fenix писал(а):Нужна прошивка ресивера!
Если всё закрыто, тогда вам ответил правильно постом выше еще один пользователь GribVitalik . У Вас может быть установлено заводское ПО. Меняйте сразу на ПО с эмулятором. И все вопросы решаются с вводом ключей.
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vint »

Спасибо всем, придется делать прошивку к сожалению...
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8392 раза
Поблагодарили: 4996 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

vint писал(а):Спасибо всем, придется делать прошивку к сожалению...
Это первое, что делается при покупке, если ресивер уже не был прошит продавцом на рынке, и не просмотрел шару уже... Удачи!
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1142 раза
Поблагодарили: 1501 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

64АНАТОЛЬ писал(а):
vint писал(а):Спасибо всем, придется делать прошивку к сожалению...
Это первое, что делается при покупке, если ресивер уже не был прошит продавцом на рынке, и не просмотрел шару уже... Удачи!
Анатолий, в смысле - цытата: "не просмотрел шару уже" ??? это если уже активировал G-шару то перешивать ресивер нельзя, пока не закончится строк подписки "халявного просмотра" Я правильно понял?
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2525
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8392 раза
Поблагодарили: 4996 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

GribVitalik писал(а):
64АНАТОЛЬ писал(а):
vint писал(а):Спасибо всем, придется делать прошивку к сожалению...
Это первое, что делается при покупке, если ресивер уже не был прошит продавцом на рынке, и не просмотрел шару уже... Удачи!
Анатолий, в смысле - цытата: "не просмотрел шару уже" ??? это если уже активировал G-шару то перешивать ресивер нельзя, пока не закончится строк подписки "халявного просмотра" Я правильно понял?
Одно время на этих ресиверах был просмотр платных каналов через плагин rucam. Сейчас я не скажу насколько это реально реализовать. Это не подписка была типа G-шары. Все это реализовывалось уже на прошитых ресиверах на альтернативных ПО, не на заводском.
Я в общем выразился, что часто на рынках клиенты покупали ресиверы с рук, с виду новый в упаковке, у которых подписка уже была активирована и до конца оставалось пару месяцев всего. Продавец уже посмотрел то, что клиенту смотреть положено было.
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1142 раза
Поблагодарили: 1501 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Ааа ! вот о чём речь была... Некоторые продавцы - СКОТЫ ! 100%
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_31.5E_36E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Аватара пользователя
mazun
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2017, 15:46
Мой ресивер: sky prime hd . eurosky3027super
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85e, 90e.

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mazun »

Добрый день!Подскажитекто знает что с каналом Факт студио 90е у меня нет изображения звук есть . Тюнер Skу prime hd,Пробовал играть частотой.удалял и снова скаиировал канал и транспондер результат 0 Спасибо кто подскажет в чём причина
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»