Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
makap
Посетитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 апр 2017, 16:45
Мой ресивер: оренбокс s2 hd
Мои спутники: 36e.75e.90e
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение makap »

у меня ресивер опенбокс s2 hd ,смогу я смотреть через карту телекарту
Аватара пользователя
fenix
Профессионал
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 480 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение fenix »

makap писал(а):у меня ресивер опенбокс s2 hd ,смогу я смотреть через карту телекарту
Карты Irdeto операторов Континент ТВ и Телекарта HD имеют привязку к CAM модулям и ресиверам.На не рекомендованном ресивере открывает не все каналы.


Аватара пользователя
Yra666
Постоялец
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 1582 раза
Поблагодарили: 27 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Yra666 »

Ресивер EUROSKY EC-4050 HD Ввожу Бисс ключи, а каналы не открывает. Может что-то не так делаю?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mba »

Yra666 писал(а):Ресивер EUROSKY EC-4050 HD Ввожу Бисс ключи, а каналы не открывает. Может что-то не так делаю?
Красная, частота , скорость, идент( вместо f-- ставится 0) ,ключ,ок- всё должно работать
Аватара пользователя
Yra666
Постоялец
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 1582 раза
Поблагодарили: 27 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Yra666 »

В Ресивере были и заводские закаченые ключи но они тоже не открывали каналы
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vint »

Доброго дня, подскажите как ввести бисс ключи на тюнере GI Fly, вхожу в условный доступ, но там только
инфо-карта и всё, нет патч-меню, как можно проще кнопками вручную это сделать, спасибо.
Аватара пользователя
fenix
Профессионал
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 480 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение fenix »

vint писал(а):Доброго дня, подскажите как ввести бисс ключи на тюнере GI Fly, вхожу в условный доступ, но там только
инфо-карта и всё, нет патч-меню, как можно проще кнопками вручную это сделать, спасибо.
https://giclub.tv/index.php?topic=4757.0

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Yra666 писал(а):В Ресивере были и заводские закаченые ключи но они тоже не открывали каналы
Вопрос-все каналы в biss закрыты или несколько!
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vint »

В том то и дело тюнер новый в упаковке, естественно ни одного канала не было пока не настроил, а вот патч-меню нету...
Аватара пользователя
fenix
Профессионал
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 480 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение fenix »

vint писал(а):В том то и дело тюнер новый в упаковке, естественно ни одного канала не было пока не настроил, а вот патч-меню нету...
Как дела с пультом?Внимание ! В меню Patch работает только стандартный пульт ДУ , пульт GIRO на данный момент в данном меню пока не функционирует .
Последней прошивкой, на данный момент, является v.4.4.0.173 Хотя сей ресивер, должен был и сам до нее обновиться. Точнее "достать" сообщением, что есть новая прошивка.
1. Качаете любую прошивку (160 – 173 ю), копируйте ее на флешку. Есть SDcard, отлично, есть только USB, тоже хорошо.
2. Сбрасывайте приставку к заводским настройкам. Перезагрузите ее. Подключите флешку с прошивкой и выключите приставку.
3. Отключите ее от сети (220 v а не интернета ). Чем нибудь нажмите кнопку "reset", сзади корпуса и подключите питание. Как только увидите меню Recovery, отпустите reset.
4. Через меню Recovery, прошейте ресивер.
5. Не будет лишним, установить какую нибудь утилиту, по контролю над автозапуском и поотключать лишнее. То, что вам или совсем не нужно, или используется кране редко.
Это освободит немного ресурсов ресивера.
Так должны убраться накопившиеся глюки.

По IPTV. Если Вы используете встроенное приложение, то такое его поведение, это норма. Это само приложение глючное. Я пробовал его устанавливать на планшет и смарт. И там оно ведет себя так же.
Если угадал, то найдите ему замену. НО. Это правда не гарантия стабильной работы IPTV.
Все дело в том, что лаунчер и приложение ЦТВ, это одно и то же. В итоге получается - ЦТВ, само по себе ресурсоемкое (постоянный контроль над ресивером, скан. состояния приставки, удержание в памяти последних 2-х каналов и многое другое) и IPTV потребляет немало ресурсов, в итоге мешают друг другу.

И еще пару слов о IPTV. (на всякий случай. Вдруг ВЫ этого не знали. (или другим пригодится)).
Узнайте, Ваш провайдер, случайно, не предоставляет услугу IPTV? Если да, то это тоже может влиять на работу вашего приложения. (Если, конечно, Вы не подключали эту услугу).
В качестве альтернативы, встроенному приложению IPTV, попробуйте LazyIPTV. Вроде бы постабильнее.
С этими приложениями вообще засада. Каких-то из них (IPTV или LazyIPTV), существует 2 абсолютно одинаковых, только разные разработчики. Так вот, одно стабильное, а другое глючит.
А вот какое из них LazyIPTV или просто IPTV не помню.
Последний раз редактировалось fenix 01 май 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
vint
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 22:44
Мой ресивер: Globo 4100
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vint »

А причем здесь пульт GIRO, я его вообще отложил, вообще говорится о том что в разделе условный доступ нет
patch, и вообще не чего не выводится кроме инфо-карта.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»