Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
denis85
Посетитель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 13:54
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 41 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение denis85 »

64АНАТОЛЬ писал(а):
denis85 ! Если Вы хотите серьезно поиграться с дешевыми приборами для настройки, могу Вам бесплатно выслать такую игрушку. Только это не стрелочный, а цифровой.
От вас только желание и сообщение в личку, я даже сам оплачу пересылку по Украине. :a_g_a:
еще раз большое человеческое спасибо вам 64АНАТОЛЬ за прибор!!! у меня тут созрел вопрос - при подключении прибора "вразрез" один кабель пошел на голову,а второй можно подключить к дисеку?? или напрямую к ресиверу?? заранее спасибо! всех с праздником! :)

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1107 раз
Поблагодарили: 835 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mba »

denis85 писал(а): у меня тут созрел вопрос - при подключении прибора "вразрез" один кабель пошел на голову,а второй можно подключить к дисеку?? или напрямую к ресиверу??
Перед десеком можно, но не желательно, делайте после десека, а лучше напрямую.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9222 раза
Поблагодарили: 5654 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Напрямую самое то. Один разъем кабелем к ресиверу, второй напрямую к конвертору. На ресивере должна быть включена рабочая частота спутника на который хотите настроить конвертор. Когда сигнал пойман, всегда нужно проверить и на других частотах с этого же спутника. Иначе можно залочить сигнал соседнего спутника и тогда запутаетесь. И сигнал вроде в норме, а каналы не работают.
Удачи denis85!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9222 раза
Поблагодарили: 5654 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

SAT2007 писал(а): Исчезают в смысле каналы в списке ресивера
и как сбить ресивер на заводские настройки
Каналы не должны исчезать при сканировании другого спутника. Просто допишутся в конце списка.
Другое дело , если вы сканируете тот же спутник "слепым" поиском, тогда ресивер дает запрос такого плана: " Удалить каналы перед повторным сканированием" и если жать ДА, тогда каналы полностью перезапишутся только на этом спутнике. А другие спутники останутся не тронутыми.
По поводу отсутствия и невозможности активировать ПАТЧ МЕНЮ, это однозначно заводское ПО. Меняйте... потом сброс в заводские, и уж потом сканировать и забивать ключи.
Аватара пользователя
sergeyjd
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 17:24
Мой ресивер: tiger 4100hd
Мои спутники: YAMAL 201 (90E), ABS (75E), INTELSAT 15 (85,2E), HOTBIRD (13E) AMOS (4W), ASTRA

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение sergeyjd »

Добрый день подскажите куда делся канал Uzreport-TV c Yamala 201 11505 V 3800
SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 152 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение SAT2007 »

Почему Sat-Integral не видит WI-FI адаптер покупал на Sat Market в комплектации Sat-Integral 1227+WIFI Адаптер
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9222 раза
Поблагодарили: 5654 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

SAT2007 писал(а):Почему Sat-Integral не видит WI-FI адаптер покупал на Sat Market в комплектации Sat-Integral 1227+WIFI Адаптер
Какой адаптер пришел в комплекте, что на нем написано?
SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 152 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение SAT2007 »

64АНАТОЛЬ писал(а):
SAT2007 писал(а):Почему Sat-Integral не видит WI-FI адаптер покупал на Sat Market в комплектации Sat-Integral 1227+WIFI Адаптер
Какой адаптер пришел в комплекте, что на нем написано?
MT7601
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2740
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 9222 раза
Поблагодарили: 5654 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

SAT2007 писал(а):MT7601
Все верно , это он!
Интернет активируется "AUDIO 111".
Кстати Вы ПО сменили ? На какую версию???
На Sat Market знаю на 100% , что ресиверы идут с заводским ПО на котором я лично не работаю. Изначально сразу перепрошиваю...
SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 152 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение SAT2007 »

64АНАТОЛЬ писал(а):
SAT2007 писал(а):MT7601
Все верно , это он!
Интернет активируется "AUDIO 111".
Кстати Вы ПО сменили ? На какую версию???
На Sat Market знаю на 100% , что ресиверы идут с заводским ПО на котором я лично не работаю. Изначально сразу перепрошиваю...
Версия 2.09
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»