Клиент попросил развести на два ТВ с двух антенн 4+4,8+13 и 75Е. У него уже стояли 2 антенны только головы Single одиночные. Взял я Твины двойные головы, кабель и прочее... Заменил все это дело, проверил и подстроил на новых головах сигнал по прибору SF-600. Кабели возле антенн заменил все. Одним словом все новое кроме тазиков, и старого кабеля снижения. По каждому кабелю снижения сигнал приемлемый.
Но в квартире ситуация такая. Если один ресивер включен, проблем нет-работает отлично. Стоит только включить второй ресивер, на первом пропадает сигнал с АБС (порт4). Менял я и дисеки, ставил разных производителей, менял головы даже комплектом от разных производителей. Подключал ресиверы все, которые были в наличии новые для установок закуплены, даже свой Интеграл 1210 носил. Не помогло!

Грешу только на прохождение рядом с домом высоковольтной ЛЕП по направлению на 75Е. Практически вдоль (параллельно) направлению антенны. Горизонт чист, ничего не мешает приему ( в смысле видимых препятствий).
Еще при настройке этого тазика 4 +4,8+13 сигнал тоже просажен на 5-10% по прибору от обычных показателей.
Замечу, что если рядом находится ЛЕП, то обычно при касании к метал. предметам, идет "пощипывание" . При работе с антеннами такого эффекта не наблюдалось даже в сырую погоду.
Что делать ума не приложу тоже... До весны еще есть время подумать и посоветоваться!!!

Какие мысли по поводу будут, я лично сам в шоке, 4 раза ездил к клиенту...