Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10532 рази
- Подякували: 6388 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
А на версии 1.30 работает? Как эта прошивка , тестировали? Нет возможности проверить...
- K53
- Специалист
- Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
- Мои спутники: 4w-90e
- Дякував (ла): 163 рази
- Подякували: 462 рази
не знаю не пробовал
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.
- zarik
- Новичок
- Мой ресивер: satintegral1225
- Мои спутники: 4w,5e,13e
[quote="K53"] я уже с етим powervu что вы писали все перепробовал результат 0. может чтото гдето включить нужно в новой прошивке или ну его все
- K53
- Специалист
- Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
- Мои спутники: 4w-90e
- Дякував (ла): 163 рази
- Подякували: 462 рази
Вот ключи рабочие 100%zarik писав:K53 писав: я уже с етим powervu что вы писали результат 0. может чтото гдето включить нужно в новой прошивке или ну его все
1 скачиваем
2 разархивируем
3 открываем папу
4 форматируем флешку
5 из открытой папки копируем ключи(softcam) на флешку
6 заливаем в ресивер
7 становимся на канал и ждем
8 ключ может сработать сразу или же в течении нескольких минут
P.s у меня был случай первый раз ключи сработали через 20 мин потом открывали каналы сразу
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.
- 64Анатоль
- Модератор
zarik !!! Я не зря спросил о версии ПО. Вы ни разу не упомянули, - а какое же ПО у Вас установлено сейчас!!! Какое новое ПО с Ваших слов Вы установили? Какая версия??? Инфо с ресивера в студию!!!
Существуют стандартные действия прошивки и последующей заливки ключей и каналов для Интегралов (и не только). После прошивки нужно сбросить ресивер в заводские настройки. Потом выставить языки МЕНЮ и прочие, далее активировать эмулятор. Залить ключи и каналы.
Вы это делали???
Существуют стандартные действия прошивки и последующей заливки ключей и каналов для Интегралов (и не только). После прошивки нужно сбросить ресивер в заводские настройки. Потом выставить языки МЕНЮ и прочие, далее активировать эмулятор. Залить ключи и каналы.
Вы это делали???
- GribVitalik
- Эксперт
- Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
- Мои спутники: 75E, 56E, 42E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
- Дякував (ла): 1354 рази
- Подякували: 1778 разів
Делать сброс на (заводские настройки) после смены П.О. это 100% правильно !!! Но бывает что рес. и без (заводских) хорошо себя чувствует... Например мой Amiko 8900 и без сброса настр. нормально работает, я раньше проверял, так. и так. эксперементировал... Но эсть ресиверы построенные на закрытом (ядре) П.О. так там может быть по разному... лучше всего конечно сбрасывать на заводские настр. так будет понадёжнее !
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
- 64Анатоль
- Модератор
Дело даже не в сбросе на заводские.! Пусть отпишется точно... Какое ПО стоит на аппарате? Сам он его заливал или с завода стоит. Не то будем здесь жвачку по очереди жевать, а топик стартер сидит и улыбается!!!!!GribVitalik писав:Делать сброс на (заводские настройки) после смены П.О. это 100% правильно !!! Но бывает что рес. и без (заводских) хорошо себя чувствует... Например мой Amiko 8900 и без сброса настр. нормально работает, я раньше проверял, так. и так. эксперементировал... Но эсть ресиверы построенные на закрытом (ядре) П.О. так там может быть по разному... лучше всего конечно сбрасывать на заводские настр. так будет понадёжнее !
- zarik
- Новичок
целую ночь стоял на дискавери всеровно пишет канал закодирован. ключи есть но нанажимал page ключи не превязаны к каналам. у когото powervu вообще работает наsatintegral1225K53 писав:Вот ключи рабочие 100%zarik писав:K53 писав: я уже с етим powervu что вы писали результат 0. может чтото гдето включить нужно в новой прошивке или ну его все
1 скачиваем
2 разархивируем
3 открываем папу
4 форматируем флешку
5 из открытой папки копируем ключи(softcam) на флешку
6 заливаем в ресивер
7 становимся на канал и ждем
8 ключ может сработать сразу или же в течении нескольких минут
P.s у меня был случай первый раз ключи сработали через 20 мин потом открывали каналы сразу
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
satintegral1225 заливал2.05 сейчас стоит 1.26 кодировка есть ключи есть результат 064АНАТОЛЬ писав:Дело даже не в сбросе на заводские.! Пусть отпишется точно... Какое ПО стоит на аппарате? Сам он его заливал или с завода стоит. Не то будем здесь жвачку по очереди жевать, а топик стартер сидит и улыбается!!!!!GribVitalik писав:Делать сброс на (заводские настройки) после смены П.О. это 100% правильно !!! Но бывает что рес. и без (заводских) хорошо себя чувствует... Например мой Amiko 8900 и без сброса настр. нормально работает, я раньше проверял, так. и так. эксперементировал... Но эсть ресиверы построенные на закрытом (ядре) П.О. так там может быть по разному... лучше всего конечно сбрасывать на заводские настр. так будет понадёжнее !
- zarik
- Новичок
как в satintegral1225 сбросить настройки до завотских
- zarik
- Новичок
народ вообще на satintegral1225 смотрит ктото каналы в powervu может он не поддерживает и я зря ломаю голову и вам надоедаю