Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
64Анатоль
Модератор
Модератор
Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Благодарил (а): 9973 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64Анатоль »

Igorek1968 писал(а):На счёт звука каналов НТВ в глобоподобных тюнерах Ортонах.
Вчера настраивал клиенту тюнер и наткнулся на Ортон у которого РАБОТАЕТ ЗВУК на всех трёх каналах НТВ на 75 градусе. Прошивка очень старая, может по этому и работает.
Номер прошивки - 1.2.45
Вы не спросили у клиента, может кто то перед Вами уже настраивал недавно этот тюнер и ввел данные вручную как это делается обычно на этих моделях.
Но все может быть, может и ПО работает прекрасно, не сомневаюсь....

Грек@
Бывалый
Мой ресивер: uClan B6, U2C S+MAXI
Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Грек@ »

Igorek1968 писал(а):На счёт звука каналов НТВ в глобоподобных тюнерах Ортонах.
Вчера настраивал клиенту тюнер и наткнулся на Ортон у которого РАБОТАЕТ ЗВУК на всех трёх каналах НТВ на 75 градусе. Прошивка очень старая, может по этому и работает.
Номер прошивки - 1.2.45
на 1.3.82 тоже прописались без танцев с бубнами
yhans
Участник
Мой ресивер: GI s9196m Linux
Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение yhans »

Ребята всех С Новым Годом. Помогите решить проблему м каналом НЛО ТВ.. Нашел канал настроил, ввел ключ. Работал по этой схеме -12130 V 27500, 3/4 НЛО ТВ А5 EB 22 00 57 6F 25 00 / ID:1A18 Все прописал как пишет книга. Но канал не показывает. Тупо черный экран и все ни звука и не пишет что кодирован... короче ничего. Тока появляется внизу ТВ программа которая вещается. У меня Тюнер Global 4100c Где искать проблему???? Помогите спецы :ny_tik: :ny_tik:
Спасибо
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
veselcak
Профессионал
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение veselcak »

у Вас в списке ключей ВИСС два одинаковых ключа или идента , удалите и все заработает
yhans
Участник
Мои спутники: Amos 4.0°W, Astra 4A, Hot Bird 13.0° Eutelsat 9°E, ABS 75, Eutelsat 36

Сообщение yhans »

Что и как его изменить... Я в этом деле не очень. Если не сложно напишите мне всю цепочку ... ну типа как типа. Спасибо
Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
veselcak
Профессионал
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение veselcak »

Вы же все прописывали в Бисс 9339 и по цепочке , а там нужно найти повторяющийся ключ в основном с идентом 1а18 т.е. такой же как прописываете вы.
yhans
Участник

Сообщение yhans »

Спасибо дружище. Все исправил. Было 7 ключей однаковых. С Новым Годом еще раз Спасибо
Все заработало
SAT2007
Опытный
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение SAT2007 »

Здравствуйте коллеги всех с Новым 2017 годом!!! :dr_ink:
Мой Опенбокс Х-800 стал зависать и не слушается пульта и кнопок на ресивере.Я встречался с такой проблемой раньше когда еще начинал работать со спутниковым тв.
Скините мне последнюю версию прошивки для Х-800тых и загрузчик который нужен для работы с Опенбоксом этой серии.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Грек@
Бывалый
Мой ресивер: uClan B6, U2C S+MAXI
Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Грек@ »

SAT2007 писал(а):Здравствуйте коллеги всех с Новым 2017 годом!!! :dr_ink:
Мой Опенбокс Х-800 стал зависать и не слушается пульта и кнопок на ресивере.Я встречался с такой проблемой раньше когда еще начинал работать со спутниковым тв.
Скините мне последнюю версию прошивки для Х-800тых и загрузчик который нужен для работы с Опенбоксом этой серии.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
прошивка у них редко слетает, проверяй питание вторички БП и на материнке 1,7 вольт
xxx13zzz
Интересующийся
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение xxx13zzz »

Добрый день! У меня раньше был Openbox 800 и Ямал 90 брал пару каналов mpeg 2 на V поляризации! Сейчас купил Openbox S3 CI+ HD и проблема - на V поляризации есть сигнал и на каналах mpeg 2 всё нормально а на mpeg 4 дёргает картинку! А на H поляризации сигнала нету вообще!!! PS: каналы которые идут в mpeg 4 и HD на Амос, Сириус и Хотбёрд работают отлично!!! Подскажите что делать!
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»