Добрый вечер. Отпишусь на счет своего реса: виноват был проц, отнес спецам - все сделали. Спасибо всем за подсказки.64АНАТОЛЬ писав:Замеряйте выходные напряжения на БП и озвучивайте. Возможно нет питания 5V и получится аналогичная картина, ни звука ни видео и на пульт ДУ не будет реагировать....Отвечайте на вопросы которые Вам задавали. Тогда можно будет что либо гадать. Повторяться не буду, первые подсказки Вам уже написали.mvj писав: Этот ресивер я приобрёл на одном из интернет-сайтов и что самое интересное платил за рабочий бэушный рес.
Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- mvj
- Новичок
- Мой ресивер: Sat Integral 1228
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E.
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 13 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
- verus
- Форумщик
- Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
- Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 136 разів
Добрый день,живу Восток Украины Харьковская область,тарелка 90 см хочу настроить 56 градус,что смогу реально настроить,какие частоты,и будет ли запас на погоду?Спасибо,всем,кто откликнеться.Хочу поймать Триколор и Нтв+.?
- cal12345
- Мастер
- Мой ресивер: S-1311 HD Combо, S-1214 HD ROCKET
- Мои спутники: 4W; 5E; 9E, 13E; 31,5E; 36E; 46E; 53E.
- Дякував (ла): 303 рази
- Подякували: 873 рази
А зачем тебе 56 гр., НТВ+ и триколор на 90 см. в твоём регионе, причем с огромным запасом поймаеш с 36 градуса(только нужна т. шура или официально, но дороже). Ну а с 56гр. смотри карты покрытия спутников.verus писав:Добрый день,живу Восток Украины Харьковская область,тарелка 90 см хочу настроить 56 градус,что смогу реально настроить,какие частоты,и будет ли запас на погоду?Спасибо,всем,кто откликнеться.Хочу поймать Триколор и Нтв+.?
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=163
- verus
- Форумщик
- Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
- Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 136 разів
Зачем на вопрос отвечать вопросом?Да есть у меня 36 гр,и с него все прекрасно идет,но хочу принимать Фильмовые шдишные каналы с 56 градуса Триколор тв,вы ничем не помогли,только перенаправили по ссылке....Подожду,может кто даст исчерпывающий ответ.cal12345 писав:А зачем тебе 56 гр., НТВ+ и триколор на 90 см. в твоём регионе, причем с огромным запасом поймаеш с 36 градуса(только нужна т. шура или официально, но дороже). Ну а с 56гр. смотри карты покрытия спутников.verus писав:Добрый день,живу Восток Украины Харьковская область,тарелка 90 см хочу настроить 56 градус,что смогу реально настроить,какие частоты,и будет ли запас на погоду?Спасибо,всем,кто откликнеться.Хочу поймать Триколор и Нтв+.?
- Smirnoff
- Посетитель
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 53 рази
Все правильно Вам посоветовали. Смотрите, напротив каждой частоты со списком каналов висит карта покрытия. Учитывайте, что в вашей местности принимается Широкий луч, а не Восточный.verus писав:Зачем на вопрос отвечать вопросом?Да есть у меня 36 гр,и с него все прекрасно идет,но хочу принимать Фильмовые шдишные каналы с 56 градуса Триколор тв,вы ничем не помогли,только перенаправили по ссылке....Подожду,может кто даст исчерпывающий ответ.cal12345 писав:А зачем тебе 56 гр., НТВ+ и триколор на 90 см. в твоём регионе, причем с огромным запасом поймаеш с 36 градуса(только нужна т. шура или официально, но дороже). Ну а с 56гр. смотри карты покрытия спутников.verus писав:Добрый день,живу Восток Украины Харьковская область,тарелка 90 см хочу настроить 56 градус,что смогу реально настроить,какие частоты,и будет ли запас на погоду?Спасибо,всем,кто откликнеться.Хочу поймать Триколор и Нтв+.?
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&r ... g=tp&sp=56
А запас на погодные условия будет зависеть исключительно от Вас, верней от диаметра зеркала.
- denis85
- Посетитель
- Мой ресивер: gi hd mini
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 41 раз
здравствуйте!не могу найти обсуждения 75 градуса..-почему на ортоне 4100 нтв сериал,право нет звука??можно ссылочку пожалуйста как это исправить
- Smirnoff
- Посетитель
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 53 рази
Здесь же, полистайте страницы назад. А если не хотите листать,- для каждого канала исправьте в настройках PCR на 35.denis85 писав:здравствуйте!не могу найти обсуждения 75 градуса..-почему на ортоне 4100 нтв сериал,право нет звука??можно ссылочку пожалуйста как это исправить
Или здесь:
https://lugasat.org.ua/tpkeys.html
Пост #5488
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10512 разів
- Подякували: 6383 рази
Уточняю предыдущее сообщение. На стр. 122 этой темы все подробно написал пользователь SAT2007 . Пост от 03 ноя 2016, 22:39denis85 писав:здравствуйте!не могу найти обсуждения 75 градуса..-почему на ортоне 4100 нтв сериал,право нет звука??можно ссылочку пожалуйста как это исправить
Вот Вам еще ссылка на карты покрытия всех спутников http://www.satbeams.com/footprints .verus писав:Зачем на вопрос отвечать вопросом?Да есть у меня 36 гр,и с него все прекрасно идет,но хочу принимать Фильмовые шдишные каналы с 56 градуса Триколор тв,вы ничем не помогли,только перенаправили по ссылке....Подожду,может кто даст исчерпывающий ответ.
Восточный луч не покрывает Украину, только широкий луч.
Эти транспондеры принимаю:
118881, 11919,11958, 11996,12034,12073 - везде левая 27500
12130, 12207, 12284, - везде правая 27500.
12360 R 27500 сигнал имеется , каналов нет.
- 133
- Посетитель
- Мой ресивер: gi hd mini
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 17 разів
добрый вечер форум!подскажите,поделитесь пожалуйста опытом..в общем принимаю горыныча 4+5+13..возникла проблема с 13 градусом ,еще весной после смены спутника просел до нуля сигнал на 10815н и совсем плох 12597v-сыпется((11034 в порядке без срывов..так вот, как правильно подстроить новичку мульт 13е?быть может там совсем простая комбинация??к примеру поднять вверх или повернуть влево ,вправо??живу в луганской области..помогите пожалуйста советом!очень хочется самому подстроить головку! ну а мастера всегда успею вызвать в случае неудачи..заранее спасибо!
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
- Дякував (ла): 2533 рази
- Подякували: 2717 разів
Может и вверх поднять или вниз опустить а может и в право и в лево но это в миллиметрах.. Головка с какой стороны стоит хоть знаете?133 писав:добрый вечер форум!подскажите,поделитесь пожалуйста опытом..в общем принимаю горыныча 4+5+13..возникла проблема с 13 градусом ,еще весной после смены спутника просел до нуля сигнал на 10815н и совсем плох 12597v-сыпется((11034 в порядке без срывов..так вот, как правильно подстроить новичку мульт 13е?быть может там совсем простая комбинация??к примеру поднять вверх или повернуть влево ,вправо??живу в луганской области..помогите пожалуйста советом!очень хочется самому подстроить головку! ну а мастера всегда успею вызвать в случае неудачи..заранее спасибо!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.