Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Provinat
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 май 2016, 22:47
Мой ресивер: Opticum x-405hd
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Provinat »

andre21 писал(а):
Provinat писал(а):
andre21 писал(а):Wicard и plugin_mcas_v1.0.33_power_vu_patch-больше нечего не нужно
С П А С И Б О !!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и еще Wicard какой версии?
Любой,они все работают , точнее скажет шародатель...
огромное спасибо
Аватара пользователя
vasja71
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 19:58
Мой ресивер: сатинтеграл 1210
Мои спутники: 4w,13e,5e,75e,90e,36е
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение vasja71 »

UB1 писал(а):обновлены ключи на 56°
ребята какая нужна головка для просмотра 56 градуса с помощью ключей -круговая?


Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 2045
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr +Sat -Int S1210 Aron-
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 6078 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение UB1 »

vasja71 писал(а):
UB1 писал(а):обновлены ключи на 56°
ребята какая нужна головка для просмотра 56 градуса с помощью ключей -круговая?
да нужна круговая -но этого мало -главное что бы находились в поле охвата луча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
denis85
Посетитель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 13:54
Мой ресивер: gi hd mini
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 41 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение denis85 »

здравствуйте!подскажите пожалуйста как восстановить Alphabox X5 через ком порт пк..во время заливки прошивки выключили свет-теперь горит только диод
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2467
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8054 раза
Поблагодарили: 4790 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

denis85 писал(а):здравствуйте!подскажите пожалуйста как восстановить Alphabox X5 через ком порт пк..во время заливки прошивки выключили свет-теперь горит только диод
Попробуйте на флешке отформатированной в FAT32 создать папку и обозвать её "recovery". Туда в эту папку вложить файл прошивки. Вставляете флешку в ресивер , который должен быть отключён от сети. Зажимаете кнопку ОК на ресивере и включаете питание. Должна появиться надпись Load. После чего должна пойти загрузка ПО. Это не всегда работает, но бывает помогает. Удачи!
SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 152 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение SAT2007 »

Здравствуйте коллеги я заметил что телеканал Новый мир на Hotbird 13E 11240 V 27500 иногда рвет картинку хотя уровень сигнала в норме это только у меня такая проблема или у всех ресивер Eurosky 4100
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 620 раз
Поблагодарили: 591 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

А другие каналы на этой частоте не рвёт? Ежели так, то поточнее настрой тазик. Никаких проблем до сегодняшнего дня я не наблюдал.
Аватара пользователя
Грек@
Бывалый
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:34
Мой ресивер: uClan B6, Globo HD X403p, U2C S+MAXI
Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 171 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Грек@ »

SAT2007 писал(а):Здравствуйте коллеги я заметил что телеканал Новый мир на Hotbird 13E 11240 V 27500 иногда рвет картинку хотя уровень сигнала в норме это только у меня такая проблема или у всех ресивер Eurosky 4100
проблемы могут быть также на передающей антенне, если очень плохие погодные условия, или сбои в электронике передающей стороны
SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 152 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение SAT2007 »

Еще раз здравствуйте коллеги у меня вопрос по-поводу спутника Амос уже ясно куда перейдут каналы 1+1 Медиа и пакет Укркосмос а куда перейдут остальные каналы например пакет каналов СТБ,Новый канал,Новости 24,ICTV и.т.д и каналы на частоте 11389 Н 27500 3/4 (Фауна,Bolt,Наука,Терра,Epoque)
Аватара пользователя
Provinat
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 май 2016, 22:47
Мой ресивер: Opticum x-405hd
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Provinat »

Добрый вечер. Есть ли такая функция в 1223-когда выключаешь тв. То тюнер сам сможет отключиться, или переходит в спящий режим? У меня на втором тюнере оптикум х 405 такая функция есть. Ответ я не получил
___________________________________________________________________________________
ПОВТОРЯЮ
Добрый! и все таки должна быть такая функция в Sat-Integral S-1223 HD Rocket
Основное меню ресивера включает в себя -папка таймер и там есть часы в дежурном режиме-выкладываю фото.
Но у меня такой функции нет- часы в дежурном режиме.
Вот что есть
1.Настройка времени
2.События таймера
3.Таймер сна.
4 пункта нет (часы в дежурном режиме).
Почему она отсутствует-может это заводская лажа. И возможно ее как то установить ?
_______________________________________________________________________________________________________
Еще раз напомню что в оптикум х-405HD есть такая функция. Когда выключаешь телик,то тюнер переходит в спящий режим.
Просто это очень удобно -когда у тебя шародатель почасовой - с нас же снимают деньги за просмотр по времени код.каналов а,если поставить телик на таймер сна --телик выключается а за ним тюнер.При этом деньги за просмотр не изымаются т.к. тюнер отключен. Не могу понять почему у меня нет 4 пункта.Кто подскажет как это исправить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Provinat 07 дек 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»