Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватар користувача
Provinat
Участник
Повідомлень: 50
З нами з: 24 травня 2016, 22:47
Мой ресивер: uClan Ustym 4K PRO,Sat-Integral S-1311 H
Мои спутники: 0.8°W, 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 36°E, 52°E, 56°E, 75°E, 80°Е, 90°Е
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 21 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення Provinat »

andre21 писав:
Provinat писав:
andre21 писав:Wicard и plugin_mcas_v1.0.33_power_vu_patch-больше нечего не нужно
С П А С И Б О !!!!!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и еще Wicard какой версии?
Любой,они все работают , точнее скажет шародатель...
огромное спасибо

Аватар користувача
vasja71
Интересующийся
Повідомлень: 5
З нами з: 12 листопада 2012, 19:58
Мой ресивер: сатинтеграл 1210
Мои спутники: 4w,13e,5e,75e,90e,36е
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 1 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення vasja71 »

UB1 писав:обновлены ключи на 56°
ребята какая нужна головка для просмотра 56 градуса с помощью ключей -круговая?
Аватар користувача
UB1
V.I.P.
Повідомлень: 2291
З нами з: 17 травня 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pr
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E и др.
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 6975 разів

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення UB1 »

vasja71 писав:
UB1 писав:обновлены ключи на 56°
ребята какая нужна головка для просмотра 56 градуса с помощью ключей -круговая?
да нужна круговая -но этого мало -главное что бы находились в поле охвата луча
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Аватар користувача
denis85
Посетитель
Повідомлень: 45
З нами з: 02 грудня 2015, 13:54
Мой ресивер: gi hd mini
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 41 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення denis85 »

здравствуйте!подскажите пожалуйста как восстановить Alphabox X5 через ком порт пк..во время заливки прошивки выключили свет-теперь горит только диод
Аватар користувача
64Анатоль
Модератор
Модератор
Повідомлень: 3013
З нами з: 23 січня 2013, 23:01
Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: Марганец. Днепропетровская обл.
Дякував (ла): 10274 рази
Подякували: 6243 рази

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення 64Анатоль »

denis85 писав:здравствуйте!подскажите пожалуйста как восстановить Alphabox X5 через ком порт пк..во время заливки прошивки выключили свет-теперь горит только диод
Попробуйте на флешке отформатированной в FAT32 создать папку и обозвать её "recovery". Туда в эту папку вложить файл прошивки. Вставляете флешку в ресивер , который должен быть отключён от сети. Зажимаете кнопку ОК на ресивере и включаете питание. Должна появиться надпись Load. После чего должна пойти загрузка ПО. Это не всегда работает, но бывает помогает. Удачи!
SAT2007
Опытный
Повідомлень: 215
З нами з: 14 листопада 2015, 13:06
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 152 рази

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення SAT2007 »

Здравствуйте коллеги я заметил что телеканал Новый мир на Hotbird 13E 11240 V 27500 иногда рвет картинку хотя уровень сигнала в норме это только у меня такая проблема или у всех ресивер Eurosky 4100
Аватар користувача
WALLL
Мастер
Повідомлень: 322
З нами з: 10 березня 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Дякував (ла): 668 разів
Подякували: 614 разів

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення WALLL »

А другие каналы на этой частоте не рвёт? Ежели так, то поточнее настрой тазик. Никаких проблем до сегодняшнего дня я не наблюдал.
Аватар користувача
Грек@
Бывалый
Повідомлень: 108
З нами з: 20 березня 2013, 19:34
Мой ресивер: uClan B6, U2C S+MAXI
Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 177 разів

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення Грек@ »

SAT2007 писав:Здравствуйте коллеги я заметил что телеканал Новый мир на Hotbird 13E 11240 V 27500 иногда рвет картинку хотя уровень сигнала в норме это только у меня такая проблема или у всех ресивер Eurosky 4100
проблемы могут быть также на передающей антенне, если очень плохие погодные условия, или сбои в электронике передающей стороны
SAT2007
Опытный
Повідомлень: 215
З нами з: 14 листопада 2015, 13:06
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 152 рази

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення SAT2007 »

Еще раз здравствуйте коллеги у меня вопрос по-поводу спутника Амос уже ясно куда перейдут каналы 1+1 Медиа и пакет Укркосмос а куда перейдут остальные каналы например пакет каналов СТБ,Новый канал,Новости 24,ICTV и.т.д и каналы на частоте 11389 Н 27500 3/4 (Фауна,Bolt,Наука,Терра,Epoque)
Аватар користувача
Provinat
Участник
Повідомлень: 50
З нами з: 24 травня 2016, 22:47
Мой ресивер: uClan Ustym 4K PRO,Sat-Integral S-1311 H
Мои спутники: 0.8°W, 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 36°E, 52°E, 56°E, 75°E, 80°Е, 90°Е
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 21 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Повідомлення Provinat »

Добрый вечер. Есть ли такая функция в 1223-когда выключаешь тв. То тюнер сам сможет отключиться, или переходит в спящий режим? У меня на втором тюнере оптикум х 405 такая функция есть. Ответ я не получил
___________________________________________________________________________________
ПОВТОРЯЮ
Добрый! и все таки должна быть такая функция в Sat-Integral S-1223 HD Rocket
Основное меню ресивера включает в себя -папка таймер и там есть часы в дежурном режиме-выкладываю фото.
Но у меня такой функции нет- часы в дежурном режиме.
Вот что есть
1.Настройка времени
2.События таймера
3.Таймер сна.
4 пункта нет (часы в дежурном режиме).
Почему она отсутствует-может это заводская лажа. И возможно ее как то установить ?
_______________________________________________________________________________________________________
Еще раз напомню что в оптикум х-405HD есть такая функция. Когда выключаешь телик,то тюнер переходит в спящий режим.
Просто это очень удобно -когда у тебя шародатель почасовой - с нас же снимают деньги за просмотр по времени код.каналов а,если поставить телик на таймер сна --телик выключается а за ним тюнер.При этом деньги за просмотр не изымаются т.к. тюнер отключен. Не могу понять почему у меня нет 4 пункта.Кто подскажет как это исправить.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 07 грудня 2016, 21:48 користувачем Provinat, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Повернутись до “Вопросы новичков о спутниковом телевидении”