Звертаємо вашу увагу що поштові домени mail.ua, yandex.ua вже не зареєстровані і не можуть обслуговувати ваші поштові скриньки.
Також ми вирішили заблокувати реєстрацію на пошту від сервісів mail.ru, yandex.ru, rambler.ru, але ваші акаунти залишаються активними без змін.
Дуже просимо вас змінити вказані поштові скриньки у налаштуваннях облікового запису.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
smotret писал(а):Скажите пожалуйста почему на 13 градусе 10911 V 27500, 3/4 Stars TV (музыка) - DVB-S2 отсутствует звук.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Скажите пожалуйста почему на градусе 13 E 10911 V 27500, 3/4 Stars TV (музыка) - DVB-S2 отсутствует звук. Мой ресивер Full HD DVB T2 S2 Комбинированный Декодер + wi-fi Спутниковый Ресивер ИКС Cccam Youtube Biss Ключ Питания Vu Наземного Спутникового Комбо ТВ .
капец, сколько титулов у твоего ресивера а звук не работает
smotret писал(а):Скажите пожалуйста почему на 13 градусе 10911 V 27500, 3/4 Stars TV (музыка) - DVB-S2 отсутствует звук.
Скажите пожалуйста почему на градусе 13 E 10911 V 27500, 3/4 Stars TV (музыка) - DVB-S2 отсутствует звук. Мой ресивер Full HD DVB T2 S2 Комбинированный Декодер + wi-fi Спутниковый Ресивер ИКС Cccam Youtube Biss Ключ Питания Vu Наземного Спутникового Комбо ТВ .
Нельзя так... и к чему тут ваша насмешка ???!!! Человек ведь сюда (на форум) за помощю обратился. Вам было бы приятно услышать в ответ на свой вопрос такую же насмешку??? Как вы думаете, после таких (ответов) какое мнение сложытся у пользователя "smotret " об этом форуме !
Последний раз редактировалось GribVitalik 27 ноя 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02
Нельзя так... и к чему тут ваша насмешка ???!!! Человек ведь сюда (на форум) за помощю обратился.
mvj писал(а):
Этот ресивер я приобрёл на одном из интернет-сайтов и что самое интересное платил за рабочий бэушный рес.
Замеряйте выходные напряжения на БП и озвучивайте. Возможно нет питания 5V и получится аналогичная картина, ни звука ни видео и на пульт ДУ не будет реагировать....Отвечайте на вопросы которые Вам задавали. Тогда можно будет что либо гадать. Повторяться не буду, первые подсказки Вам уже написали.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Кстати тоже самое происходит со вторым каналом на частоте 11681 H 27500
DVB-S2/8PSK
Arte Français HD
Вы проверяли на тех каналах которые Вам указал GribVitalik ? Какой результат???
Похоже Ваш ресивер не воспроизводит звуковое сопровождение Dolby Digital. А Вы как раз интересуетесь теми каналами на которых именно эта звуковая дорожка. На канале Arte их несколько, прописаны на разных языках, только все в Dolby.
smotret писал(а):Не думаю что интересные мне телеканалы на пяти спутниках только у этих воспроизводит звуковое сопровождение Dolby Digital.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Не вижу предлагаемые телеканалы GribVitalik которые он указал.
В каком смысле, вы не видите телеканалов??? Или может у вас ресивер не видит сигнал с этого транспондера, (как понимать ваше толкование)? вот ищё раз вам даю параметры Польских, музыкальных, телеканалов, : Hot bird 13E. (10758 V 27500 S2) каналы - "4Fun.TV " "4Fun.TV Hits" "4Fun.TV Fit and Dance" на всех трёх каналах есть аудио - дорожка "Dolby Digital" а также стандартная двухканальная "СТЕРЕО" Для выбора аудио дорожки, станьте на телеканале, и нажмите на своём пульте д.у. красную-многофункцыональную кнопку (если я не ошибаюсь...)
Amiko SHD 8900, Sat Integral Rocket S-1223 HD, Sat Integral S-1227 HD, Sat-Integral S-1311 HD Combo (4W_0.8W_4.8E_13E_19E_36E_42E_56E_75E)
SAMSUNG LE40C650L1WXZG, SAMSUNG LE40C750R2ZXZG, PHILIPS 32PFL6606K/02, PHILIPS 32PFL7675K/02