Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 626 раз
Поблагодарили: 596 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

gena69 писал(а):А что у евроскай и Ортон одинаковые меню?
Какой прошивкой прошьёшь - такое меню и будет!!!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

gena69 писал(а):А что у евроскай и Ортон одинаковые меню?
ДА!
Этих клонов разновидностей очень много по названию, а по начинке - это одно и то же!


Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 626 раз
Поблагодарили: 596 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

Как ты лодку назовёшь - так она и поплывёт....
Аватара пользователя
genik
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2015, 18:05
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4W, 5E, 13E

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение genik »

SAT2007 писал(а):
GribVitalik писал(а):Ну и как оно лечится ? на этих Globo-подобных ресиверах (звук mpeg 1) каналы NTV, (75Е) я воопше (в шоке! от себя) я не могу найти в MENU как ввести эти: Audio PID 0321 - NTV Serial (ресивер Eurosky ES 4050) версия П.О. 1,4,44 Подскажите мне пожалуйста что и к чему...
-МЕНЮ
-Канал
-Редактор ТВ каналов
-Желтая кнопка (стандартный пароль 0000)
-Зеленая кнопка (Создать канал) в этом поле выбираешь спутник и частоту на котором транслируется канал в поле New Channel пишешь назву канала и внизу таблички будет VPID,APID,PCR вводишь пиды канала потом сохраняешь и у тебя появляется созданный в ручную канал
Пиды каналов
NTV-Serial
VPID-221 APID-321 PCR-35
NTV-Style
VPID-222 APID-322 PCR-35
NTV-Pravo
VPID-223 APID-323 PCR-35
Клиентам настраивал все как часы работает
На globo 7010 CX по данной схеме не прокатывает правда не могу ввести PCR-35 если ввожу третий фото пид 35 то канала не находит вообще
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mba »

Вчера на двух globo 7010 просто отсканировал и они появились со звуком.
Аватара пользователя
Грек@
Бывалый
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:34
Мой ресивер: uClan B6, Globo HD X403p, U2C S+MAXI
Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 171 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Грек@ »

genik писал(а): На globo 7010 CX по данной схеме не прокатывает правда не могу ввести PCR-35 если ввожу третий фото пид 35 то канала не находит вообще
на 3329С оставил по умолчанию 8090, всё работает
Аватара пользователя
laply
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 22:48
Мой ресивер: Freesat V8 Golden
Мои спутники: 4W,13E,75E

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение laply »

Проблема с подключением шаринга в Freesat V-8 Golden в настройке нет графы Логин.
Вот так выглядит пример подменю
СССаm, NewCam
Установки сервера
Индекс сервера Сервер 1
Активация сервера Вкл
Адрес сервера mmmmmminfo
Порт 2001
К порту
ID 0500:041200
Пароль 7ygпппппппп
Deskey 0102030405060708091011121314
Cтатус соеденяющий
Возможно я что то делаю не так, или Китайцы без логина подключают шару?
И еще не знаю что значит графа К порту и что там вписывать?
За ранее спасибо!
Аватара пользователя
dunay
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 июн 2016, 09:56
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение dunay »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? У меня пропал сигнал на спутнике Astra 4A на частоте 12322 v 27500. На всех остальных частотах V и Н поляризации сигнал есть. Ресивер Sat integral s-1210 hd Aron. Спасибо.
Аватара пользователя
mihaha
Опытный
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 04 июл 2016, 18:21
Мой ресивер: Sat int1210aron\1223rocket\1412rocket
Мои спутники: Мотоподвес 30w-90E.
Откуда: ЗАКАРПАТЬЕ.
Благодарил (а): 1150 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение mihaha »

dunay-сигнал-100% ищите проблему у себя.
Отака біда, малята, якщо хочете, то намалюйте...(дід Панас).
Аватара пользователя
gena69
Постоялец
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:25
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 52 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение gena69 »

Подстройки антенну и будет тебе тр. работать. У меня такое было.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»