Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
-
- Опытный
- Мой ресивер: Amiko SHD 8330
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 178 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Також можна підставити інший тюнер - тимчасово позичити у сусіда.
А прошивку можна взяти тут:
http://westsat.net.ua/showthread.php?s= ... 426&page=3
А прошивку можна взяти тут:
http://westsat.net.ua/showthread.php?s= ... 426&page=3
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
А на 10 градусов слева от направленния тарелки?strannik184 писав:Перед тарелкой ничего нет.ABS показывает класс,на Ямале 3 канала тоже,кабеля под сайдингом спрятаны
А потом его ему вернуть забыв выставить положения дисеков назад.Parabola писав:Також можна підставити інший тюнер - тимчасово позичити у сусіда.

- strannik184
- Наблюдатель
- Дякував (ла): 1 раз
Тарелка находится в огороде,ничего не мешает.Думаю,все-таки дело в тюнере,буду решать с прошивкой.Закончатся дожди,попробую головки местами поменять.
- jane745
- Наблюдатель
- Мой ресивер: Globo 4100c
- Мои спутники: Amos Sirius Hotberd
У меня тюнер OPTICUM 4100C, спутники - Sirius Amos Hotberd. Не могу сделать ни обычное ни полное сканирование. Тюнер застревает и зависает на 85%, приходится его перегружать выключением из розетки. Подскажите как это исправить. Заранее большое спасибо. 

- vanja1
- Посетитель
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19Е
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 13 разів
Походу в тебе пам'ять забита. Повидаляй неробочі канали, радіоканали (якщо не слухаєш), неробочі ключі і має бути все добре. Не поможе - скинь на заводські настройки. Якщо ще не поможе - перепроший тюнер.jane745 писав:У меня тюнер OPTICUM 4100C, спутники - Sirius Amos Hotberd. Не могу сделать ни обычное ни полное сканирование. Тюнер застревает и зависает на 85%, приходится его перегружать выключением из розетки. Подскажите как это исправить. Заранее большое спасибо.
- jane745
- Наблюдатель
- Мои спутники: Amos Sirius Hotberd
vania1 А у Ви 19Е приймаєте на цю ж антену що і 5Е чи на іншу. і де перелік каналів які можна подивитись на 19Е. 

- vanja1
- Посетитель
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19Е
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 13 разів
На цю ж антену (зробив з "горинича" мутанта), мультом до хотбірда. Але там російсько-українського нічого нема. Пару музичних, пару спортивних на німецькій мові. Весь список каналів можна подивитись тут http://ru.kingofsat.net/sat-astra1m.phpjane745 писав:vania1 А у Ви 19Е приймаєте на цю ж антену що і 5Е чи на іншу. і де перелік каналів які можна подивитись на 19Е.
-
- Опытный
- Мой ресивер: Amiko SHD 8330
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 178 разів
Як проблема? Вирішилась?jane745 писав:У меня тюнер OPTICUM 4100C, спутники - Sirius Amos Hotberd. Не могу сделать ни обычное ни полное сканирование. Тюнер застревает и зависает на 85%, приходится его перегружать выключением из розетки. Подскажите как это исправить. Заранее большое спасибо.