Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 8173 раза
Поблагодарили: 4873 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

mikr писал(а):привет всем,немогу залить с ноутбука прошивку вресивер ES-4060.тип файла ABS.помогите кто может
Вам лень написать что именно не получается.... А мне лень описывать весь процесс прошивки, который миллионы раз по всем источникам описан и расписан...
Конкретнее будут вопросы???
SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 152 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение SAT2007 »

Доброго вечера коллеги в ближайшие дни хочу заказать ресивер Sat-Integral S-1227 хочу знать ваши мнения по поводу этого ресивера и на каком сайте выгодней заказывать.И еще какую модель Wi-Fi адаптера поддерживает


Аватара пользователя
Provinat
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 май 2016, 22:47
Мой ресивер: Opticum x-405hd
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение Provinat »

как настроить FTP на тюнере сат интеграл 1223-пишет ошибка соединения..
Аватара пользователя
sobol
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 05:09
Мой ресивер: Globo4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E. 36E 75E
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение sobol »

SAT2007 писал(а):Доброго вечера коллеги в ближайшие дни хочу заказать ресивер Sat-Integral S-1227 хочу знать ваши мнения по поводу этого ресивера и на каком сайте выгодней заказывать.И еще какую модель Wi-Fi адаптера поддерживает
Обычный бюджетный рессивер.Работает шустро.Можно купить на 4tv.in.ua там и свисток подберут.
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2537 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение andre21 »

Provinat писал(а):как настроить FTP на тюнере сат интеграл 1223-пишет ошибка соединения..
Нет там такого...
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 626 раз
Поблагодарили: 596 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

Ну, не совсем так... В описании приёмника упоминается о подключении к FTP серверам...Но как это практически сделать, там умалчивают. Можно порыть в инете.. Где то должно быть... Если ОНО практикуется вообще...
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1454 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Ресивер Amiko 8900, если работает на П.О. (Е2) то на (Astra 4.8E) 11747 V 30000 S2 сканируются 15 телеканалов, и есть каналы (EU TEST) и (UKRAINE HD) открытые, но нет изображения и звука... Но если рес работает на П.О. Spark, то на этом жё транспондере сканируется только 13 каналов, получается что не берёт этих двух: (EU TEST) и (UKRAINE HD) В чём причина я воопшё не понимаю !!!... Попробуйте пожалуйста просканировать тп. (11747 V 30000 S2) у себя на других ресиверах разных марок, чтоб выяснить что и к чему... И ещё заметил что на П.О. (E2) сканируется пакет ZEONBUD (12341 H 30000 S2) (4.8E) телеканалы "Вінтаж" и "Банк" даже показуют. там тестовая рамка стоит, и пещалка на звуке. а вот остальные телеканалы пакета ZEONBUD глючат рвёт картинку изобр. и звук. Например на П.О, Spark эти каналы воопше не показуют, их и просканировать на Spark трудно, и не всегда удаётся, там сигнал прыгает, от 100% до 0% а на (E2) держыт стабильно, без затухания, только шкала (BER 826) и прыгает значение, на других транспондерах (4.8E) значение (BER 0) "ZEONBUD" - (SNR 99%) (AGC 86%)... Но всётаки меня интересуют каналы - (EU TEST) и (UKRAINE HD) почему мой рес. не видит их когда он работает на П.О. Spark ???
Аватара пользователя
19ярослав62
Форумщик
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 06:53
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4w 5e 9e 13e 19e 36e 42e 46e 53e 60e
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 135 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение 19ярослав62 »

GribVitalik писал(а):Ресивер Amiko 8900, если работает на П.О. (Е2) то на (Astra 4.8E) 11747 V 30000 S2 сканируются 15 телеканалов, и есть каналы (EU TEST) и (UKRAINE HD) открытые, но нет изображения и звука... Но если рес работает на П.О. Spark, то на этом жё транспондере сканируется только 13 каналов, получается что не берёт этих двух: (EU TEST) и (UKRAINE HD) В чём причина я воопшё не понимаю !!!... Попробуйте пожалуйста просканировать тп. (11747 V 30000 S2) у себя на других ресиверах разных марок, чтоб выяснить что и к чему... И ещё заметил что на П.О. (E2) сканируется пакет ZEONBUD (12341 H 30000 S2) (4.8E) телеканалы "Вінтаж" и "Банк" даже показуют. там тестовая рамка стоит, и пещалка на звуке. а вот остальные телеканалы пакета ZEONBUD глючат рвёт картинку изобр. и звук. Например на П.О, Spark эти каналы воопше не показуют, их и просканировать на Spark трудно, и не всегда удаётся, там сигнал прыгает, от 100% до 0% а на (E2) держыт стабильно, без затухания, только шкала (BER 826) и прыгает значение, на других транспондерах (4.8E) значение (BER 0) "ZEONBUD" - (SNR 99%) (AGC 86%)... Но всётаки меня интересуют каналы - (EU TEST) и (UKRAINE HD) почему мой рес. не видит их когда он работает на П.О. Spark ???
Ресивер не видит этих двух каналов на частоте 11747 потому что их там нет (ушли).
Аватара пользователя
WALLL
Мастер
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 10 мар 2016, 13:40
Мой ресивер: GM990
Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
Откуда: г.Луганск
Благодарил (а): 626 раз
Поблагодарили: 596 раз

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение WALLL »

Ресиверу по фиг - энигма или спарк или ещё какое ПО на нём!! Как ты его настроешь - так ОНО и сосканирует...
К бабке не ходи.... Транспондер, он или есть, или его нет!!! Аллес! :-) А чем его сканировать - без разницы. Хоть нраблями. Ежели, кАнеш, грабли с MPEG 4 :-) И держак нужен подлиннее, дабы достать сигнал с 36 000 км :-)
А более разницы я не нахожу....
Не поленился я... Сгонял на АСТРУ и просканировал 11747.. 13 каналов.... Усё! Ресивер GM 990 . Это то же самое,
что и AMIKO и GI .... Все каналы кодированые...
Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 800
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 31.5E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 1111 раз
Поблагодарили: 1454 раза

Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Сообщение GribVitalik »

Вот фото-доказательство, для тех кто мне не верит...(Извиняюсь за качество, телефон просто старый. NOKIA 6300) Сегодня взял и специально удалил каналы (EU TEST) (UKRAINE HD) с тп. (11747 V 30000 S2) И шо...!!!??? на П.О. Е2 телеканал (EU TEST) заново СКАНИРУЕТСЯ! а вместо (UKRAINE HD) сканируется телеканал (Z HD TEST) Ресивер на (E2) сканирует 15 телеканалов. а вы мне не верите, а на (Spark) 14 телеканалов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»