Да, оно итак понятно, что у нас на Украине всё не так ка у других (образованных людей) и ногда мне аж стыдно за свою державу становится, сеё то возможностями...А на счёт ресивера с поддержкой 4K это скорее для демонстрацыи отдельных фильмов. или клипов (H265), или больше для понтов, чем для практического применения, но во всяком случае на будущее был бы запас...andre21 писав:Только что вы на нем смотреть будете??С темпом развития НD в Украине 4К ресивер вам понадобится лет так через 30...На НD смотреть открыто почти нечего..GribVitalik писав:На счёт ресиверов, вот я немогу себе представить, какое качество изображения у этого реса. VU+ Solo 4K с поцессором: Broadcom BCM7251 ARM (2x1500МГц) и озу: 2048 Мб (стоит ли он этих денег?) хтя был бы я поумнее, а значит и богаче, то тоже купил бы себе VU+ Solo 4K
Отправлено спустя 48 минут 56 секунд:
Пользователь (mba) выше писал. цытата: "навароты в тюнере они и на.. не нужны, особенно тогда когда еще и нет интернета" mba вы правы на все 100% это тоже самое что и телевизор с поддержкой СМАРТ приложений, даже когда и есть интернет, но он слабый по скорости (это как у меня, в деревне) то тоже толку от такого (смарта) нет совсем, только деньги при покупке такого ТВ лишние улетают из кошелька. Весь смысл состоит в другом, если хочется нормальный телик по изображению купить, то врядли вы найдете хорошую модель, (разве что бюджетную) без этих лишних (наворотов) типа, смарт, 3D, и так далее, много непрактичных, и не чень то нужных функцый, а деньги за всё это придётся заплатить при покупке телевизора...Я считаю что тоже самое и с спутниковыми HD ресиверами, большей частю их наворотов мы и не пользуемся, а свои деньги при покупке, за (навороты) отдали, или ищё отдадим...потому что всем нам хочется нормального товара, и без лишних для нас функцый-(наворотов) но увы, призводитель делает хитро, делает или плохой товар, без наворотов, или хорошый с наворотамы, которые не всегда нам с вами нужны. Самое главное, для каждого из нас, суметь найти эту "золотую середину" по соотношению, цена-качество.