Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
U2C maxi с инета всё работает а с антенны - нет сигнала , сгорела ( со слов мастера , сказал найдёшь то будет всё работать ) SPHE 6613 A - демодулятор . Сам я не смог понять что не работает поэтому отдал в ремонт .
Где купить или есть ли аналог , у китайцев есть но хотелось по ближе купить в Украине на крайний случай в россии , поиск не дал ничего - может не там искал ?
Где купить или есть ли аналог , у китайцев есть но хотелось по ближе купить в Украине на крайний случай в россии , поиск не дал ничего - может не там искал ?
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- Грек@
- Бывалый
- Мой ресивер: uClan B6, U2C S+MAXI
- Мои спутники: Мотоподвес + стационарные антенны
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 177 разів
у китайцев цена под 20$, плюс работа мастера. А если он ошибается? я бы, пожалуй, донора из б/у поискал, или обратился в др. мастерскиеuur5mti писав:U2C maxi с инета всё работает а с антенны - нет сигнала , сгорела ( со слов мастера , сказал найдёшь то будет всё работать ) SPHE 6613 A - демодулятор . Сам я не смог понять что не работает поэтому отдал в ремонт .
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а тв точно в порядке? была как-то похожая проблема на опенбоксе, но при насыщенном красном была слабая контрастность, - неисправность в видеотрактеmba писав:Тюнер 4100с, красный цвет очень сильно яркий остальные в норме, в чем причина?
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
Проблему решил - помыл плату.Грек@ писав:а тв точно в порядке? была как-то похожая проблема на опенбоксе, но при насыщенном красном была слабая контрастность, - неисправность в видеотракте
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
Да согласен на счёт донора , спасибо - вариант , но тюнер не сильно распространённый .Грек@ писав:у китайцев цена под 20$, плюс работа мастера. А если он ошибается? я бы, пожалуй, донора из б/у поискал, или обратился в др. мастерскиеuur5mti писав:U2C maxi с инета всё работает а с антенны - нет сигнала , сгорела ( со слов мастера , сказал найдёшь то будет всё работать ) SPHE 6613 A - демодулятор . Сам я не смог понять что не работает поэтому отдал в ремонт .
Благо тюнеров дома хватает значит буду не спеша искать донора .
На счёт мастера я не отдаю в ремонт что либо не знакомым людям , перепроверить ещё могу троим отдать но я привык доверять кому отдал ( без разницы кому ) одному из четырёх да и знания у него и остальных на несколько порядков выше чем у меня .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
- mba
- Эксперт
- Мой ресивер: GI 8120
- Мои спутники: Все русскоязычные.
- Дякував (ла): 1108 разів
- Подякували: 838 разів
Подстроить антенну пробовали? Какой сигнал на частоте матча?coca писав:Пожалуста помогите у меня на 90е. Моргает матч тв .сигнал есть
veselcak писав:ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ТИГЕРОВ ПОМОГАЛА
64АНАТОЛЬ писав:[Пока ничего из этого не получилось.
64АНАТОЛЬ писав:У меня есть одна программка " утилита восстановления прошивок" через порт 232 . Но мне не помогла.
Если бобик сдох, то не одна улитита не поможет, если она еще от Z серии.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10532 рази
- Подякували: 6388 разів
Клиент так и не смог объяснить толком, что через флешку он туда впихнул. Может даже дамп для SD ресиверов 4100с. Не знаю!!!mba писав: Если бобик сдох, то не одна улитита не поможет, если она еще от Z серии.
Знаю только что ресивер у него умер после полугода после установки, и он запихивал ПО с флешки. До прошивки ресивер работал у него. Я пробовал его реанимировать так сказать без вскрытия (клиент просил пока не нарушать пломбы). Но тщетно!!!
А инструкция выше не подходит для ТИГЕР 4100HD. Я нашел это описание в нете с этой инструкцией. Так можно пробовать реанимировать Тигры Z серии.
Вот и лежит пока "покойничек", не вскрытый....

А утилиту я где то выкопал и сохранил, но она тоже не помогла
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10532 рази
- Подякували: 6388 разів
Простите , но ВЫ неоднократно задаёте вопрос не договаривая!coca писав:Пожалуста помогите у меня на 90е. Моргает матч тв .сигнал есть
Я помогу. Приеду настрою, оплачиваете дорогу туда и обратно и работу....
сигнал есть
Какое качество сигнала, в каких попугаях показывает, на каком ресивере или на приборе для настройки антенн??? Размер зеркала? Или всем на картах "ТАРО" гадать и циганку на вокзале спрашивать???
Что это за вопрос на половину? Что ВЫ ЛИЧНО проверили , прежде чем писать???
СОВЕТ: Пригласите настройщика с опытом!
Здесь советуют, а не обучают с нуля!!!! Читайте, читайте, и еще раз читайте, всё расписано тысячи раз Вашу проблему и причину....
- Anatolii
- Посетитель
- Мой ресивер: Gi Phoenix, Sat-Integral S-1248
- Мои спутники: 90-85,2-75-56-55-13-4,8-4
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
Доброго дня всім. В мене таке запитання. Хочу відкрити канал діскавері Україна. Ресивер Gi Phoenix ND і в ньому є кодіровка pewer vu. Ключі я бачив а вот провайдер який я незнаю. Як мені правильно ввести ключі щоб цей канал працювавби. Наперед дякую.
- andre21
- V.I.P.
- Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
- Мои спутники: от 4w до 90е
- Дякував (ла): 2533 рази
- Подякували: 2717 разів
Зачем вводить ключ если канал не существует...Anatolii писав:Доброго дня всім. В мене таке запитання. Хочу відкрити канал діскавері Україна. Ресивер Gi Phoenix ND і в ньому є кодіровка pewer vu. Ключі я бачив а вот провайдер який я незнаю. Як мені правильно ввести ключі щоб цей канал працювавби. Наперед дякую.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.