Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- veselcak
- Профессионал
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 815 разів
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
проблемы там нет даже для новичкаЕdem06 писав:Вы легко их можете установить,а мы новички!=(
я написал менять (головки) !!! то есть не нужно настраивать , в крайнем случае по тюнеру подстроите уровень сигнала
Все что нужно раскрутить два шурупа на мульфиде
или болт на 10 и заменить головку

и кусок кабеля с каждой головки соединить с дисеком и затем в меню тюнера прописать подключение дисека, т.е. например когда кабель от спутника амос включаете в позицию 1 дисека , то и в меню он будет под цифрой 1
- mike06
- Мастер
- Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
- Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 190 разів
Ну теперь все понял.Я просто не не помнил как эти штучки точно называются , а визуально то я их знаю.Спасибо
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!!
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!!

Поможіть пожалуста умене антена стойть на сопутник амос, сіріус, ходбір, а інша антена на АВС, до якойсь можна добавить ще одну головку на якийсь сопутник
- veselcak
- Профессионал
на тарелку к АВСРома писав:Поможіть пожалуста умене антена стойть на сопутник амос, сіріус, ходбір, а інша антена на АВС, до якойсь можна добавить ще одну головку на якийсь сопутник
Intelsat 15 at 85.2°E и Yamal 201, 90.0°E
- veselcak
- Профессионал
здесь все уже описывали http://forum.lugasat.org.ua/viewtopic.php?f=71&t=379