Обсуждения Globo, Orton и др. Процессор (ALI3329C)

Аватар користувача
Sasha1103
Наблюдатель
Повідомлень: 2
З нами з: 05 січня 2012, 14:34

Шаринг на Диджитал сателит 4100 С

Повідомлення Sasha1103 »

Подскажите плз. тюнер Диджитал сателит 4100 С поддерживает шаринг?

Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1200
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Шаринг на Диджитал сателит 4100 С

Повідомлення dimetrius »

Поддерживает, но очень не хорошо :ne_ne_ne:
Это полный аналог Globo, или Orton 4100C, собственно по ним можете и ориентироваться.
Аватар користувача
Sasha1103
Наблюдатель
Повідомлень: 2
З нами з: 05 січня 2012, 14:34

Re: Шаринг на Диджитал сателит 4100 С

Повідомлення Sasha1103 »

спасибо
Аватар користувача
Oleg_K
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 22 січня 2012, 22:44

изменение частоты канала в ресивере

Повідомлення Oleg_K »

Приветствую.
Подскажите плз, как ввести новую частоту (транспондер) в Orton 4060 CX Plus.
Недавно Гумор ТБ поменял частоту, здесь на Лугасате, все в таблице имеется (отдельно спс).
Но выставить надо 10912, а мотать стрелками с 13000 - это ж дуба врежешь.
А потом еще и частоту.
ЗЫ. Спутник смотрю недавно, может, не понимаю примитивных вещей, уж простите.
Гугл толком не помог.

Уже разобрался.
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1200
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: изменение частоты канала в ресивере

Повідомлення dimetrius »

Oleg_K, перед закрытием темы пожалуйста описывайте решение проблемы.
Мне то, как администратору, всё предельно ясно, но многим новичкам могло бы понадобиться! :ni_zia:
Аватар користувача
xBESTx
Наблюдатель
Повідомлень: 1
З нами з: 29 березня 2012, 12:55

Как вводить ключи Viacces

Повідомлення xBESTx »

Как вводить ключи Viacces на
orton 4100 ?
Аватар користувача
NIGGAdyai

Проблема с 16 парным ключём

Повідомлення NIGGAdyai »

Тюнер Orton 4600
При вводе ключа вводится 8 пар(в основном поле), а вот во второе поле(для ещё 8-ми пар ключа) перейти не удаётся
Подскажите кто что сможет, может я чёт нито жмакаю, мб с тюнером проблема?
В графе тайп выбираю 16-ти парный ключ, а при вводе ввести могу только 8 пар.

З.Ы. жмакал синюю кнопку, походу зря :ny_tik: ?
Аватар користувача
veselcak
Профессионал
Повідомлень: 470
З нами з: 03 березня 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 813 разів

Re: Проблема с 16 парным ключём

Повідомлення veselcak »

В принципе должно быть так

на любом канале 9339 заходим Key Edit -ОК . Gоявится окно с кодировками выбираем BISS- ОК .
ВИДИМ: №0 Provider Tyre inde Key Data

001 000004 Even ff 107220A215050721

нажимаем ЗЕЛЁНАЯ -добавить или КРАСНАЯ -редактировать . Редактировать можно нерабочий ключ

ВИДИМ: CAIO Serviseid Freg Tyre Key Data

ВВОДИМ: 2600 00198С 12073 KEY8 1A2B3C004D5E6F00

жмем ОК сохраняем ключ и выходим из меню
Аватар користувача
NIGGAdyai

Re: Проблема с 16 парным ключём

Повідомлення NIGGAdyai »

Ну я читал все ФАКи по прописке ключей, делаю всё как описано но вот никак не выходит
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1200
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Проблема с 16 парным ключём

Повідомлення dimetrius »

NIGGAdyai, выставляете key16, вводите сразу первую половину, нажимаете ОК.
Попали в табличку с ключами, пролистали в самый низ, нашли строчку со свежевведённым ключиком, перешли на строчку ниже, в ней сначала ничего не написано, а дальше 8 пар нулей, становитесь на неё и нажимаете Редактировать, редактируете вторую часть ключа.
Відповісти

Повернутись до “Globo/Orton/Opticum/Digital”