Обсуждения Globo, Orton и др. Процессор (ALI3329C)

Аватара пользователя
Sasha1103
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 14:34

Шаринг на Диджитал сателит 4100 С

Сообщение Sasha1103 »

Подскажите плз. тюнер Диджитал сателит 4100 С поддерживает шаринг?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 643 раза
Контактная информация:

Re: Шаринг на Диджитал сателит 4100 С

Сообщение dimetrius »

Поддерживает, но очень не хорошо :ne_ne_ne:
Это полный аналог Globo, или Orton 4100C, собственно по ним можете и ориентироваться.
Аватара пользователя
Sasha1103
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 14:34

Re: Шаринг на Диджитал сателит 4100 С

Сообщение Sasha1103 »

спасибо
Аватара пользователя
Oleg_K
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:44

изменение частоты канала в ресивере

Сообщение Oleg_K »

Приветствую.
Подскажите плз, как ввести новую частоту (транспондер) в Orton 4060 CX Plus.
Недавно Гумор ТБ поменял частоту, здесь на Лугасате, все в таблице имеется (отдельно спс).
Но выставить надо 10912, а мотать стрелками с 13000 - это ж дуба врежешь.
А потом еще и частоту.
ЗЫ. Спутник смотрю недавно, может, не понимаю примитивных вещей, уж простите.
Гугл толком не помог.

Уже разобрался.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 643 раза
Контактная информация:

Re: изменение частоты канала в ресивере

Сообщение dimetrius »

Oleg_K, перед закрытием темы пожалуйста описывайте решение проблемы.
Мне то, как администратору, всё предельно ясно, но многим новичкам могло бы понадобиться! :ni_zia:
Аватара пользователя
xBESTx
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 12:55

Как вводить ключи Viacces

Сообщение xBESTx »

Как вводить ключи Viacces на
orton 4100 ?
Аватара пользователя
NIGGAdyai

Проблема с 16 парным ключём

Сообщение NIGGAdyai »

Тюнер Orton 4600
При вводе ключа вводится 8 пар(в основном поле), а вот во второе поле(для ещё 8-ми пар ключа) перейти не удаётся
Подскажите кто что сможет, может я чёт нито жмакаю, мб с тюнером проблема?
В графе тайп выбираю 16-ти парный ключ, а при вводе ввести могу только 8 пар.

З.Ы. жмакал синюю кнопку, походу зря :ny_tik: ?
Аватара пользователя
veselcak
Профессионал
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 786 раз

Re: Проблема с 16 парным ключём

Сообщение veselcak »

В принципе должно быть так

на любом канале 9339 заходим Key Edit -ОК . Gоявится окно с кодировками выбираем BISS- ОК .
ВИДИМ: №0 Provider Tyre inde Key Data

001 000004 Even ff 107220A215050721

нажимаем ЗЕЛЁНАЯ -добавить или КРАСНАЯ -редактировать . Редактировать можно нерабочий ключ

ВИДИМ: CAIO Serviseid Freg Tyre Key Data

ВВОДИМ: 2600 00198С 12073 KEY8 1A2B3C004D5E6F00

жмем ОК сохраняем ключ и выходим из меню
Аватара пользователя
NIGGAdyai

Re: Проблема с 16 парным ключём

Сообщение NIGGAdyai »

Ну я читал все ФАКи по прописке ключей, делаю всё как описано но вот никак не выходит
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 643 раза
Контактная информация:

Re: Проблема с 16 парным ключём

Сообщение dimetrius »

NIGGAdyai, выставляете key16, вводите сразу первую половину, нажимаете ОК.
Попали в табличку с ключами, пролистали в самый низ, нашли строчку со свежевведённым ключиком, перешли на строчку ниже, в ней сначала ничего не написано, а дальше 8 пар нулей, становитесь на неё и нажимаете Редактировать, редактируете вторую часть ключа.
Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»