Что с сайтом?

Ваши вопросы и предложения по поводу нашего основного сайта.
Что-то не работает, или вы чего-то не понимаете. Или какие-то ещё вопросы...

Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение tolia »

andre21 писал(а):Уважаемый админ что случилось с полной версией форума?С телефона(опера мини) перестал работать-нельзя не авторизироваться ни написать ни ответить,мобильная версия работает(куки ,каки и прочее чистил-проблема у вас).Так же ужасный вход на сайт с телефона-нужно долго и нудно ждать пока страничка откроется при нормальном интернете (вход стал таким после появления вашего сообщения вверху сайта о таблице и модераторах).Проверте пожалуйста.Спасибо.
Я не могу нормально работать и с ноутом уже два дня и на сайте, и на форуме:слетает масштаб,правки и
сообщения отправить не могу,при востановлении масштаба глюки не всегда пропадают. На форуме после
правок и сообщений автоматически не возвращается назад...
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2535 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение andre21 »

tolia писал(а):
andre21 писал(а):Уважаемый админ что случилось с полной версией форума?С телефона(опера мини) перестал работать-нельзя не авторизироваться ни написать ни ответить,мобильная версия работает(куки ,каки и прочее чистил-проблема у вас).Так же ужасный вход на сайт с телефона-нужно долго и нудно ждать пока страничка откроется при нормальном интернете (вход стал таким после появления вашего сообщения вверху сайта о таблице и модераторах).Проверте пожалуйста.Спасибо.


Я не могу нормально работать и с ноутом уже два дня и на сайте, и на форуме:слетает масштаб,правки и
сообщения отправить не могу,при востановлении масштаба глюки не всегда пропадают. На форуме после
правок и сообщений автоматически не возвращается назад...
А какой у вас браузер? У меня на Mozilla Firefox вроде нормально. :ti_pa:
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
Андре2221
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 16:29
Мой ресивер: Globo 4100c GI 8120
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение Андре2221 »

andre21 писал(а): А какой у вас браузер? У меня на Mozilla Firefox вроде нормально. :ti_pa:
И Google Chrome нормально :) :nez-nayu:
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение tolia »

andre21 писал(а):
tolia писал(а):
andre21 писал(а):Уважаемый админ что случилось с полной версией форума?С телефона(опера мини) перестал работать-нельзя не авторизироваться ни написать ни ответить,мобильная версия работает(куки ,каки и прочее чистил-проблема у вас).Так же ужасный вход на сайт с телефона-нужно долго и нудно ждать пока страничка откроется при нормальном интернете (вход стал таким после появления вашего сообщения вверху сайта о таблице и модераторах).Проверте пожалуйста.Спасибо.


Я не могу нормально работать и с ноутом уже два дня и на сайте, и на форуме:слетает масштаб,правки и
сообщения отправить не могу,при востановлении масштаба глюки не всегда пропадают. На форуме после
правок и сообщений автоматически не возвращается назад...
А какой у вас браузер? У меня на Mozilla Firefox вроде нормально. :ti_pa:
Браузер такой-же, вся эта фигня началась после появления простыни вверху сайта :-(
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2535 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение andre21 »

tolia писал(а):



Браузер такой-же, вся эта фигня началась после появления простыни вверху сайта :-(
И я об этом...Но с ноута у меня работает - Windows xp :)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение tolia »

andre21 писал(а):
tolia писал(а):



Браузер такой-же, вся эта фигня началась после появления простыни вверху сайта :-(
И я об этом...Но с ноута у меня работает - Windows xp :)
Windows 7,было всё нормально,но после простыни пошли глюки и только на ЛyrаSAТ.
Может совпадение, а причина в другом?
Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2535 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение andre21 »

tolia писал(а):
andre21 писал(а):
tolia писал(а):



Браузер такой-же, вся эта фигня началась после появления простыни вверху сайта :-(
И я об этом...Но с ноута у меня работает - Windows xp :)
Windows 7,было всё нормально,но после простыни пошли глюки и только на ЛyrаSAТ.
Может совпадение, а причина в другом?
Не думаю- у меня телефон с лугасатом глючит ,на остальных нормально,и так же после простыни :nez-nayu:
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение tolia »

andre21 писал(а):
andre21 писал(а):
tolia писал(а):





Windows 7,было всё нормально,но после простыни пошли глюки и только на ЛyrаSAТ.
Может совпадение, а причина в другом?
Не думаю- у меня телефон с лугасатом глючит ,на остальных нормально,и так же после простыни :nez-nayu:

Андрей,спасибо за информацию,будем ждать,когда простынь уберут на " стирку" и тогда будет :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1142
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 614 раз
Поблагодарили: 596 раз
Контактная информация:

Re: Что с сайтом?

Сообщение dimetrius »

Как же всем хочется постоянных обновлений, а как объяву повесил, сразу "админ разленился", "уберите простыню"...
Вы что реально думаете что из-за блока с текстом у вас сайт стал дольше загружаться? :hi_hi_hi:

Допустим что действительно проблема у сайта есть (хотя я её не наблюдаю). Помогите с определением проблемы, сделайте скриншот на мобильном, или посмотрите на загрузке какого скрипта тормозит браузер компьютера. О каком масштабе вообще речь? Где он слетает, как это выглядит?
Аватара пользователя
tolia
V.I.P.
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:01
Мой ресивер: Amiko SHD 8240 Jeferson X 008 HD
Мои спутники: 30W, 4W, 0.8W, 5E, 13E, 31.5E, 36E, 42E, 45E, 46E, 53E, 55E, 60E, 75E, 85.2E,90Е
Откуда: Николаевская обл.Украина
Благодарил (а): 1991 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Re: Что с сайтом?

Сообщение tolia »

dimetrius писал(а):Как же всем хочется постоянных обновлений, а как объяву повесил, сразу "админ разленился", "уберите простыню"...
Вы что реально думаете что из-за блока с текстом у вас сайт стал дольше загружаться? :hi_hi_hi:

Допустим что действительно проблема у сайта есть (хотя я её не наблюдаю). Помогите с определением проблемы, сделайте скриншот на мобильном, или посмотрите на загрузке какого скрипта тормозит браузер компьютера. О каком масштабе вообще речь? Где он слетает, как это выглядит?

Внизу в правом углу есть " подогнать но ширине ",так после простыни при каждом включении ЛугаSAT
эту функцию приходится применять для востановления стандарта страницы,так как она растянута.
Также пропала функция смайликов,до простыни всё работало нормально. И это всё только на ЛугаSAT.
Дима,извините,но какая ситуация есть,так я её и описываю,я же вчера писал,что это может быть и совпадение.
А проверить можно,если убрать простыню ( это бухгалтерский термин ),а потом востановить её.
Ответить

Вернуться в «Новости, вопросы и предложения по сайту lugasat.org.ua»