2468013579 писав:Я и смотрю, что цена как тарелки холодца в ресторане![]()
![]()
Да,на пииииво уже не хватит

2468013579 писав:Я и смотрю, что цена как тарелки холодца в ресторане![]()
![]()
Да крепление классное-респект дебилу разработчику2468013579 писав:Друзья ! У кого есть опыт в работе с данным железом. Поделитесь, как прием сигнала на этой антенне, качество крепления, если сравнивать с Харьковским "Вариантом" СА-900.
http://4tv.in.ua/antenny/sputnikovye-an ... 095-m.html
Да это крепление еще нормальное а вот у STRONG SRT D 90M, крепление намного хуже.andre21 писав:Да крепление классное-респект дебилу разработчику
vadimm писав: ↑23 жовтня 2018, 23:11 Доброй ноч! Помогите советом. Колега попросил установить спутниковую антену. Но, перед установкой, хочет антену покрасить белой автомобильной краской. На, мой впрос- зачем красить, ответил- чтоб нержавела. Антенна совсем новая. Под скажите пожалуйста, не повлияет дополнительная покраска на уровень сигнала при настройки антенны, и в дальнейшем исплутации антенны? Я впервые сталкиваюсь с такой прихотью клиента
Хочется добавить,что при окраске серебренной краской,в которой содержатся частички алюминия,сигнал ослабляется из за неравномерного отражающего эффекта .При окраске темными составами увеличивается температура зеркала,что приводит к деформации особенно заметно при слабых транспондерах.Сам использую на своих сборках ВДешку раз в 3-4 месяца,которая защищает зеркало и препятствует образованию капель при дожде (эффект утки)