Как вводить biss в GI S8120

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как вводить biss в GI S8120

Повідомлення dimetrius »

САНЁК, вы уж извините, но у меня встречный вопрос к вам...
Вы с таким же кол-вом ошибок и в файле SoftCam.key пишете?

Аватар користувача
САНЁК
Посетитель
Повідомлень: 41
З нами з: 15 серпня 2012, 16:59
Подякували: 9 разів

Re: Как вводить biss в GI S8120

Повідомлення САНЁК »

Извените DEMETRIVS и вы меня но я немогу понять в папке SOFTCAM есть ключ но почему он неоткрывает квнал обесни что делать может ресивер глюченый или я тормоз?
Аватар користувача
dimetrius
Администратор
Администратор
Повідомлень: 1201
З нами з: 17 червня 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 670 разів
Контактна інформація:

Re: Как вводить biss в GI S8120

Повідомлення dimetrius »

САНЁК, вы даже мой ник не можете правильно переписать, это очень грустно.
Но если отвечать вам по теме...
Посмотрите в своём файле SoftCam ключи с повторяющимся ID выше, они вам всё портят.
Аватар користувача
САНЁК
Посетитель
Повідомлень: 41
З нами з: 15 серпня 2012, 16:59
Подякували: 9 разів

Re: Как вводить biss в GI S8120

Повідомлення САНЁК »

ID это что такое это до 16 значново ключа штоли что написано

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 42 секунды:
Чё зяфигя в softcame удилил все ключи кроме 85 градусов авсеравво на 85 они неидут а каторые удалил biss идут
Аватар користувача
САНЁК
Посетитель
Повідомлень: 41
З нами з: 15 серпня 2012, 16:59
Подякували: 9 разів

Re: Как вводить biss в GI S8120

Повідомлення САНЁК »

У меня новая прошывка biss водится в одну строчку в SOFTCOME одна строчка и куча решоток как добавить ключ?
Відповісти

Повернутись до “Ресиверы на базе Spark”