Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 »

dimetrius писал(а):vorskla83, поздравляю, вы лишились гарантии... :cry_ing:
Не бывает такого, чтоб на сириусе у вас работали частоты амоса.
Это или порт не правильно в настройках выставлен, или дисек сгоревший.

У соседа кстати может быть просто дисек по другому быть подключен..
порт выставлен правильно, а дисек новый и рабочий т.к. на других ресиверах сигнал есть.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
myseg писал(а):
vorskla83 писал(а):порт стоит правильный.
рес воще глючит, на спутниках показывает не те транспондеры что должны быть!
Откройте ресивер, там что-то с БП.
померял все напряжения в норме.
БП - в норме.
может что-то с процем?

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg »

Попробуйте просто пропаять конденсаторы в бп (вторичные цепи). И еще минут 5 работи, отключите ресивер от сети, попробуйте на нагрев кондесаторы.
Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 »

myseg писал(а):Попробуйте просто пропаять конденсаторы в бп (вторичные цепи). И еще минут 5 работи, отключите ресивер от сети, попробуйте на нагрев кондесаторы.
с комдерами вроде все гуд - тепленькие.
на выходе БП: 5, 5, 22, 14 Вольт в норме.

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
на всех спутниках, которые принимают сигнал, показывают только каналы Амоса!
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg »

Ну если с БП повашему все ОК. Попробуйте сбросить на заводские и поновой ввести траспордер и просанировать (на каждом спутнике хотябы по одному).
Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 »

myseg писал(а):Ну если с БП повашему все ОК. Попробуйте сбросить на заводские и поновой ввести траспордер и просанировать (на каждом спутнике хотябы по одному).

пробовал сбрасывать на заводские. введенные тронспондеры также не видят сигнал.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg »

Насколько я понял и перепрошивка не помогает?
Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 »

myseg писал(а):Насколько я понял и перепрошивка не помогает?

не помогает. версий 10 перепробовал.
Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 135 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение myseg »

Незнаю что и посоветовать? Разве (если есть возможность) подкинуть заведомо исправный БП. Ненравиться мне ети напруги 5,и 5в, конечно если ето точные замеры.Я бы все таки по цепи 3в и 5в, поменял електролиты на новые, хотя бы первые после диодов.
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 651 раз
Контактная информация:

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение dimetrius »

myseg, не приходилось ещё не в одном Openbox S1 менять ёмкостя, т.к. они там очень хорошего качества!
Аватара пользователя
vorskla83
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 21:14
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пропал сигнал некоторых транспондеров на Openbox S1

Сообщение vorskla83 »

подойдет ли БП от Х820?
Ответить

Вернуться в «Openbox»