Видимо, мы с тобой работаем с разным контингентом пользователей64АНАТОЛЬ писав:33327 А я сколько не пробовал создавать свой список условно предполагаемый для клиента, ничего из этого не вышло. Всем нужно по разному поставить каналы.
Солидарен. Хорошее предложение. Надо перенять.64АНАТОЛЬ писав:33327 Создал я тогда на компе инструкцию для "одаренных умом и сообразительностью" . Слава богу принтер есть, -распечатал последовательность нажатия кнопок и будьте здоровы... двигайте, удаляйте, сканируйте!!!!
Тут всё неоднозначно, как я и говорил выше. Просто у себя каждый знает наизусит - какой канал какому спутнику "принадлежит". И посему гуляет по каналам одного спутника. А у пользователей так не получается всегда. И частенько мотор срабатывает тогда, когда ему "не нужно" по мнению владельца. Ну, да ладно...64АНАТОЛЬ писав:33327 А на моторе у себя все просто, выбрал спутник и гуляю по нему. Надоело, - развернул на другой. А дергать мотор постоянно, прыгая по каналах, не вижу смысла.
Вот тут то и порылась собачка....64АНАТОЛЬ писав:33327 Да я думаю так все поступают, кто немного понимает....