8 и 10 портовые DiseqC

Вопросы о выборе, настройке спутниковых антенн, конверторов и дисеков.
Приборы для установки антенн.
Аватара пользователя
ACERASPIRE
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 23:24
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 31.5°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение ACERASPIRE »

Блін, а за допомогою GI 8120 нічого не можна зробити? :ny_tik:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение mba »

ACERASPIRE писал(а):Блін, а за допомогою GI 8120 нічого не можна зробити? :ny_tik:
Можно протянуть другой кабель для 11 и выше конвертеров. А лучше отвести прошить десек.


Аватара пользователя
ACERASPIRE
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 23:24
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 31.5°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение ACERASPIRE »

Який кабель і куда? А де можуть перепрограмувати, на радіоринку?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение mba »

ACERASPIRE писал(а):Який кабель і куда?
Поочередно перекручивать кабель идущий от десеков.
ACERASPIRE писал(а):А де можуть перепрограмувати, на радіоринку?
Спросите там где покупали. Хотя не факт что они в этом соображают.
Аватара пользователя
ACERASPIRE
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 23:24
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 31.5°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение ACERASPIRE »

mba писал(а):
ACERASPIRE писал(а):Який кабель і куда?
Поочередно перекручивать кабель идущий от десеков.
ACERASPIRE писал(а):А де можуть перепрограмувати, на радіоринку?
Спросите там где покупали. Хотя не факт что они в этом соображают.
Напевно не соображають, я як шукав дісік, деякі продавці не знали що таке каскад :sh_ok: в каскад хочу кинути 42+60. якщо не вийде каскад, може підключити V H переключатель? :du_ma_et:
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение mba »

Сколько вы спутников в общем собираетесь принимать?
42+60 на одну тарелку или как.
Аватара пользователя
ACERASPIRE
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 23:24
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 31.5°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение ACERASPIRE »

36+42+53+60 на одну тарілку.
Як на рахунок цього http://satsat.info/diseqc/13163-diseqc- ... vanie.html
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение mba »

ACERASPIRE писал(а):Як на рахунок цього http://satsat.info/diseqc/13163-diseqc- ... vanie.html
Нужного режима там нет.
Аватара пользователя
ACERASPIRE
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 23:24
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 31.5°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение ACERASPIRE »

а режим 1.1?
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 1100 раз
Поблагодарили: 832 раза

Re: 8 и 10 портовые DiseqC

Сообщение mba »

ACERASPIRE писал(а):а режим 1.1?
Режим 1.1 может быть как с каскадом так и без.
Не факт что там он с каскадом.
Ответить

Вернуться в «Спутниковые антенны, конверторы, DiseqC»