Ввод ключей Openbox S1

Аватара пользователя
f999
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 00:42

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение f999 » 23 дек 2011, 02:35

Если бы забывал про МЕНЮ то попадал бы на канал 1117

и после этой прошивки перестали записываться на флешку некоторые каналы а те что не писались при 6 версии (TV Polonia & TV Kultura) теперь пишутся без проблем

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Мой ресивер: Golden Media 990
Мои спутники: 4W, 5E, 9E, 13E, 31.5E, 36E, 39E, 75E, 85E, 90E + поворотка
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 334 раза
Контактная информация:

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dimetrius » 23 дек 2011, 09:14

f999, тогда рекомендую вам обновиться до 16 версии, т.к. до 6 вы всё равно не опуститесь.
Ремонт спутниковых ресиверов в Днепропетровске, или со всей Украины (перевозчики).

Контакты: * 066-435-87-28, ICQ 250-242-308
* Контакты только для консультаций по вопросам установки антенн в Луганске и ремонта ресиверов в Днепропетровске!


Аватара пользователя
f999
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 00:42

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение f999 » 23 дек 2011, 19:07

Я 16 и ключи скачал но не с офсайта
Риск такой же при установке?
прошивки пишет как я понимаю не производитель ресиверов даже те которые на сайте openbox.ua?

Аватара пользователя
girassim
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 00:43

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение girassim » 30 дек 2011, 01:19

dimetrius писал(а):f999, тогда рекомендую вам обновиться до 16 версии, т.к. до 6 вы всё равно не опуститесь.

Господин админ сам непонимает о чем говорит.На S1 можно свободно прошивать на высшую прошиву,а потом откатываться на более низкую.Если сами тюнер видели только на ветрине тогда лучше помалкивайте и невводите людей в заблужлдение!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Sergio79
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 22:58

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение Sergio79 » 07 фев 2012, 00:36

А у меня такой вопрос, как вводить бисс я разобрался, только не пойму какие цифры в биссе писать, напишите напримере хоккея. Пробывал несколько вариантов ввода, открыть так и не смог.


Вернуться в «Openbox S1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей